Здравствуйте, только что зарегистрировалась - очень хочу помогать Вашему приюту (т.к. сама являюсь яростной поклонницей пород Амстафф и Питубль терьеры *HI* )
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а что такое пеленат? :-[ :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Сегодня на выставке нам передали много гостинцев: игрушки, пеленат, вкусняшки, амуницию и т.д. *GIFT*
:-D :-D :-D Интернационал *YAHOO*ireniren сказал(а):В СОСТАВ НАШИХ РАБОТНИКОВ ПРИНЯТ АМЕРИКАНЕЦ! ТЕПЕРЬ СЛОЖНЫЕ СОБАКИ ПОПАДУТ В РУКИ ПРОФЕССИОНАЛА И БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ НАШИХ АМЕРИКАНСКИХ ПОРОД :-D ЗОВУТ РОБЕРТ, ПО-РУССКИ НИ БУМ-БУМ, НО ОБЬЯСНИТСЯ МОЖНО [:-} ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Direniren сказал(а):ПО-РУССКИ НИ БУМ-БУМ
Здорово! Давайте)) *HI*Елизавета сказал(а):Я переводчик по профессии, если нужна будет помощь объясниться с ним или ему объясниться с вами-обращайтесь!!Могу дать свой номер)
Свет, правильная реакция [:-} :-DSvRv сказал(а):У Роберта есть отличная переводчица - девушка Мария)))))
не дам рушить семьи наших волонтеров и хозяев собак :-D :-D :-DVarta сказал(а):Свет, правильная реакция [:-} :-DSvRv сказал(а):У Роберта есть отличная переводчица - девушка Мария)))))