@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо. Кто на Семеовской? Заодно и девочку пофоткаете.Инна-iii сказал(а):Предлагаю дубленку женскую 3/4 б/у для прогулок. Если размер не подойдёт, то можно сделать жилетку, а из рукавов попонки для собак.Вывоз из ВАО, м. Семёновская (в любое время.
могу забрать и передать в приютИнна-iii сказал(а):Предлагаю дубленку женскую 3/4 б/у для прогулок. Если размер не подойдёт, то можно сделать жилетку, а из рукавов попонки для собак.Вывоз из ВАО, м. Семёновская (в любое время.
*GIFT*Anyxcore сказал(а):mama Tanj сказал(а):вот такую красивую кроватку нужно срочно забрать. в небольшую легковушку не помещается. помогите с перевозкой. телефон в личку
Марина ТишкинаУ меня лендкруйзер, влезет? Буду в Москве с 10 сентября, 8-903-687-6381.
Ольга Гасич
пожалуйста заберите большое кресло в приют !! мне в машину никак не влезает (((( Итсринский район -Бужарово !!!
Андрей Dark
ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ 2 Дивана из Химок в приют!!!! Диванчики небольшие!!!плиззз
Карина Чупалаева
отдают хорошую мебель диванчик 2 штуки и угол !диванчики 1,20 кто может забрать Старбеево?лежат на улице у знакомых
Спасибо! Телефончики в личку напишу, как раздобудуberkut сказал(а):из химок и старбеево сможем забрать, но только если дождаться след. выходных - в будни очень тяжело, но тоже можно постараться в один из дней вечером добраться, но только 1 ходку сделать - например, 1 диван из химок в шрм, а в вых остальное
надо?Здравствуйте! Скажите, в приют нужны кровати?
На даче есть, много)