П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*SvRv сказал(а):у меня есть немного
*GIFT*Попова сказал(а):Я тоже привезу. *YES*
.Добрый день!
Разбираем квартиру , у нас есть 3 или 4 пледа теплых таких советских, нужны ли они Вам в приют для собак ?
Еще есть 2 мешка корма ходистик супер премиум класса по 2 и 4 кг в остатке, если нужно.
Если да, то могу передать кому-то из волонтеров, кто на машине может отвезти в приют, сама пешеход. м. Войковская, улица Клары Цеткин
У нас на Войковской мамапа Кекса живут, связаться с ними, они заберут, а при возможности привезут. я в личку кинула ребятам.SvRv сказал(а):из ВК
.Добрый день!
Разбираем квартиру , у нас есть 3 или 4 пледа теплых таких советских, нужны ли они Вам в приют для собак ?
Еще есть 2 мешка корма ходистик супер премиум класса по 2 и 4 кг в остатке, если нужно.
Если да, то могу передать кому-то из волонтеров, кто на машине может отвезти в приют, сама пешеход. м. Войковская, улица Клары Цеткин
Надо? Кто сможет забрать?
спс!mama Tanj сказал(а):У нас на Войковской мамапа Кекса живут, связаться с ними, они заберут, а при возможности привезут. я в личку кинула ребятам.
На такое кол-во народа и собак одной-двумя не отделаешьсяsmoketrader сказал(а):А что, та которую отдал я уже сломалась??