@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А откуда костюмчик забирать? Напомните пожалуйста=)Елизавета сказал(а):Я все пропустила(((Может, кто заберет все-таки костюмчик...я тогда может быть еще дам корма Акана кило три, если у Рудольфа аллергия не пройдет.
Лиза, я по-прежнему могу. Живу на Рязанке сама.Елизавета сказал(а):Текстильщики. Я просто пока без машины и без человека, который сможет отвезти(
Аня отписалась только что, что нашлась машинка! Завтра всё привезут *GIFT* *GIFT* *GIFT*taras сказал(а):Всем привет. Очень соскучились по Шарику. Уже больше месяца не были :-[ простите великодушно. На праздниках обязательно приедем, и не раз.
Пока же помощь нужна. И нам, и приюту. Нужна машина, чтобы отвезти в Шарик 2 кресла и ковер. По хорошему Газель. Хотя может и в транспортёр какой нибудь войдет. Есть возможность у кого-нибудь помочь? Забирать с м.Калужская.
Да, Анют, только что отгрузили. Спасибо тебе большое за помощь. *GIFT* *GIFT* Отпишитесь, плиз, завтра, привезли или нет. Человек (Константин) должен еще псин каких то на узи отвезти, как я понял.Anyxcore сказал(а):Аня отписалась только что, что нашлась машинка! Завтра всё привезут *GIFT* *GIFT* *GIFT*taras сказал(а):Всем привет. Очень соскучились по Шарику. Уже больше месяца не были :-[ простите великодушно. На праздниках обязательно приедем, и не раз.
Пока же помощь нужна. И нам, и приюту. Нужна машина, чтобы отвезти в Шарик 2 кресла и ковер. По хорошему Газель. Хотя может и в транспортёр какой нибудь войдет. Есть возможность у кого-нибудь помочь? Забирать с м.Калужская.
Да вам с Аней спасибо за новые предметы интерьера в шарикеtaras сказал(а):Да, Анют, только что отгрузили. Спасибо тебе большое за помощь. *GIFT* *GIFT* Отпишитесь, плиз, завтра, привезли или нет. Человек (Константин) должен еще псин каких то на узи отвезти, как я понял.
Мы сами в среду приедем.
Во! Я как раз в ашане купила - тубы три привезу, потому что звонил Женя (Щербет), он опять почти всё съел, но в этот раз правда в срок ))))Владка сказал(а):очень нужны ватные диски.