@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В офиссе оставить ?HardyRed сказал(а):Друзья, если у вас есть, даже не очень большие, отрезы ткани для обивки мебели, привозите в приют. Все пойдет в дело А вольеры будут выглядеть нарядно и хоть немного по-домашнему
Передайте дяде Юре, он на хозяйстве [:-}Хоз-интерн сказал(а):В офиссе оставить ?HardyRed сказал(а):Друзья, если у вас есть, даже не очень большие, отрезы ткани для обивки мебели, привозите в приют. Все пойдет в дело А вольеры будут выглядеть нарядно и хоть немного по-домашнему
Конечно привозите У нас всему найдется применениеХоз-интерн сказал(а):еще есть несколько ковриков махровых, махровых больших полотенец и простыней огромных 100% хлопок. На них никто не спал -только пробные стирки делали в гостиничной прачечной посмотреть усадку. Только они белые... Везти или нет ?
А куда отправили, где смотреть?Хоз-интерн сказал(а):Отправили 10 000 от юрлица на "защиту животных". Ткани привезу на след неделе. Я пока присматриваюсь и принюхиваюсь . Набираюсь опыта. Больше всего меня конечно волнует вопрос совместимости с кошкой ..чтоб не было войн. кошка в другой весовой категории.
Я только что смотрела по телеку ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> , сноски нет(((ireniren сказал(а):Кто смотрел? Нет сноски?