ОББИ-СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА на радуге 12.05.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Re: СОСССС!!! ГИБНЕТ ОББИ(((.СРОЧНО НУЖЕН ФОРТЕКОР 20МГ

Записала к кардиологу в ветцентр на цветном на воскресенье на 13.00, сможем отвезти ?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Есть лекарство?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПРИВЕЗЛИ...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

сегодня все утро пыталась спрыгнуть с капельницы и ввязаться в разборки с кобелями, которых приводили в офис снимать швы. Кобели верещали как будто им не снимают швы, а наживую кастрировали. поела паштетика немного. писает хорошо, после этого разворачивается и бегом в офис. хвостиком машет. пытается залезть посмотреть что за шов на пузе. в общем сегодня уже бодрее и активнее чем обычно.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Борись малышка!!! Ты умничка!! Очень радостно читать такое!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ГАЛЯ ДОБАВИЛА СЕРДЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ....НУЖЕН КАРДИОЛОГ,НУЖНА МАШИНА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ *HELP* *HELP* *HELP*

24.04.2015
328
88
28
Мои зверушки
Белочка лайка, Шерр её дочка и 4 кошки.
Re: СОСССС!!! ГИБНЕТ ОББИ(((.НУЖНА МАШИНА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Добрый день! Машина для Обби будет. Детали обсудим в субботу утром, когда мы приедем навестить Белочку. Ирэн Александровна и Оля Зеленка в курсе. Спасибо.

П

Пользователь удален m.T

Юлия_белочка сказал(а):
Добрый день! Машина для Обби будет. Детали обсудим в субботу утром, когда мы приедем навестить Белочку. Ирэн Александровна и Оля Зеленка в курсе. Спасибо.
*GIFT*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Что нужно сейчас? Привезти подкормку на бульоне, которую врач рекомендовал? Она ее хорошо ела в первый же день. Нужно к кардиологу с ней в сопровождение ехать?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*YES*

П

Пользователь удален m.T

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

ок, приедем значит!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

а давайте название темы поменяем :-[
Обби борется...

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь
Re: ОББИ-СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА.

Сегодня наша девочка съездила к кардиологу . Сделали дообследование -эхо , и дополнительные анализы, получили назначения . Ничего угрожающего жизни по словам врача нет, возможно также сказываются последствия тяжелого перитонита и операции. Огромное спасибо Юлии Александровне и ее мужу и Насте за поездку *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Более подобно выложимся позже ...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

отличные новости!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо огромное за девочку!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СКОРРЕКТИРОВАЛИ С ГАЛЕЙ НАЗНАЧЕНИЯ....ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СНИМАЕМ КАТЕТЕР...ПЕРЕХОДИМ НА УКОЛЫ И ТАБЛЕТКИ... :) НА КАПЕЛЬНИЦАХ ЛЕЖИТ ТИХО ,НО ЭМОЦИИ ВЫДАЕТ ХВОСТИК... :) *KISSING* СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАЛЫШКА...СЧАСТЬЕ ЧТО ВЫТЯГИВАЕМ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛОЧКЕ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Звонил доктор. Сказал, что миокардит в легкой форме подтвердился. Но лечение его на фоне дальнейшего лечения после операции может сделать только хуже. И так организм ослаблен. Рекомендация: посмотреть ритмы через 2 недели в динамике выздоровления. Тогда будет точно понятно с назначениями.
А червяки не в крови, а скорее всего подкожные, если общий анализ их увидел. Чтобы обезопасить других собак и убить личинки до 4 стадии порекомендовал капли Адвокат. И сказал, чтобы не распространялись по организму - раз в месяц глистогонить.
Отправила в клинику наши назначения. Доктор сможет посмотреть уже 1 числа на смене, позвоню, еще раз поговорим. Он не против.
Ревела в клинике сегодня, когда у Обби не шла кровь на анализ... Давления вообще нет - слабенькая. Но, зная какая она была, когда Антошка везде на руках носил, а голова болталась, когда она была как тряпочка... В общем, сегодня меня девочка очень порадовала. Сидела в машине, смотрела в окошко.
Спасибо огромное Ирэн, Галине, Лене Брит :-D , Илье Данило :-D , Ольге Зеленке, Софии из Обнинска и Алексею (которые ночевали в машинах, чтобы найти ее утром, а отсчет шел у нее уже на минуты) и всем, кто денежкой и мантрами помог с Обби!
Если мне позволят Ирэн и Оля, то после отпуска я бы утащила Обби домой. :-[ Дай Бог Антоше терпения! :-D

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь
Re: ОББИ-МИЛАЯ СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ..

Жаль , что подтвердилось , но с другой стороны хорошо , что сразу увидели .Будем бороться дальше все вместе .
Напишите мне , кому и сколько я должна за дополнительные обследования .

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ОББИ-МИЛАЯ СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ..

Я В ШОКЕ....ТРОПОНИН УВЕЛИЧЕН В 200 РАЗ!!! А ГОВОРЯТ -ВСЕ ХОРОШО И НЕ НАДО НИЧЕГО СЕРДЕЧНОГО ДАВАТЬ =-O =-O =-O ГОВОРИЛА С КАРДИОЛОГОМ -СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ,ТРОПОНИН -ЭТО БЕЛОК ,КОТОРЫЙ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ В СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЕ ПРИ ПРОБЛЕМАХ...ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ГИБЕЛИ ЖИВОТНОГО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ....А ЗДЕСЬ В 200 РАЗ...ДКМП ЭТО СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ...ЧАСТО БЫВАЕТ У ДОБЕРМАНОВ...СМЕРТЬ ВОЗМОЖНА МГНОВЕННО ...СОБАКА ПРИНИМАЕТ ДИГОКСИН . ФОРТЕКОР.ВЕРОШПИРОН И СУЛЬФАКАМФАКАИН....ВОЗМОЖНО НУЖЕН ВЕТМЕДИН,НО НЕ МОЖЕМ НАЗНАЧИТЬ САМИ,А КАРДИОЛОГ СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО....ОЧЕНЬ СТРАННО =-O