Re: ОББИ-СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА.
Звонил доктор. Сказал, что миокардит в легкой форме подтвердился. Но лечение его на фоне дальнейшего лечения после операции может сделать только хуже. И так организм ослаблен. Рекомендация: посмотреть ритмы через 2 недели в динамике выздоровления. Тогда будет точно понятно с назначениями.
А червяки не в крови, а скорее всего подкожные, если общий анализ их увидел. Чтобы обезопасить других собак и убить личинки до 4 стадии порекомендовал капли Адвокат. И сказал, чтобы не распространялись по организму - раз в месяц глистогонить.
Отправила в клинику наши назначения. Доктор сможет посмотреть уже 1 числа на смене, позвоню, еще раз поговорим. Он не против.
Ревела в клинике сегодня, когда у Обби не шла кровь на анализ... Давления вообще нет - слабенькая. Но, зная какая она была, когда Антошка везде на руках носил, а голова болталась, когда она была как тряпочка... В общем, сегодня меня девочка очень порадовала. Сидела в машине, смотрела в окошко.
Спасибо огромное Ирэн, Галине, Лене Брит :-D , Илье Данило :-D , Ольге Зеленке, Софии из Обнинска и Алексею (которые ночевали в машинах, чтобы найти ее утром, а отсчет шел у нее уже на минуты) и всем, кто денежкой и мантрами помог с Обби!
Если мне позволят Ирэн и Оля, то после отпуска я бы утащила Обби домой. :-[ Дай Бог Антоше терпения! :-D