Значит-нельзя?Nadusha сказал(а):А нельзя в архиве закрепленные темы открепить? А то для того, что бы увидеть что ноне ушло в архива- надо на вторую страницу тыкаться...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Значит-нельзя?Nadusha сказал(а):А нельзя в архиве закрепленные темы открепить? А то для того, что бы увидеть что ноне ушло в архива- надо на вторую страницу тыкаться...
Можно, но долго и муторно.Nadusha сказал(а):Значит-нельзя?Nadusha сказал(а):А нельзя в архиве закрепленные темы открепить? А то для того, что бы увидеть что ноне ушло в архива- надо на вторую страницу тыкаться...
Продублировала *GIFT*Chimaera сказал(а):Можно, но долго и муторно.Nadusha сказал(а):Значит-нельзя?Nadusha сказал(а):А нельзя в архиве закрепленные темы открепить? А то для того, что бы увидеть что ноне ушло в архива- надо на вторую страницу тыкаться...
Напишите мне в личку, а то забуду.
Будет время - откреплю.
Доброй ночи! Позвоните пожалуйста завтра Ирен 8-905-543-23-01, скажите, что по Лире (так назвали малышку), она всё расскажет!Fluttershy сказал(а):Хочу финансово помочь девочке из темы viewtopic.php?f=47&t=6762, но я не авторизована для чтения этого форума... Как это исправить?
Вечер добрый! Сама об этом подумывала, но стеснялась беспокоить...))Спасибо, так и сделаю!Anyxcore сказал(а):Доброй ночи! Позвоните пожалуйста завтра Ирен 8-905-543-23-01, скажите, что по Лире (так назвали малышку), она всё расскажет!Fluttershy сказал(а):Хочу финансово помочь девочке из темы viewtopic.php?f=47&t=6762, но я не авторизована для чтения этого форума... Как это исправить?
Спасибо!! Помощь всегда очень актуальна! *GIFT*
Добро пожаловать!Nadusha сказал(а):Возьмите меня в модераторы. Я логичная и доброжелательная. :-[ Опыт есть.
Надя, я думаю Аня аниксор - самая главная. :-DNadusha сказал(а):К кому стучаться для получения ЦУ? Мой скайп mararova_nl Аська- 602313436 Почта [email protected]