У меня вопрос или предложение.
Вопрос: есть ли где-то на форуме тема, где собраны в верхнем посте и обновляются данные по каждой собаке приюта, которой требуется помощь?
Если нет (я не нашла), тогда вношу предложение и поясню.
1) Допустим новый человек заходит на форум и хочет помочь финансами. Для того, чтобы определиться как и кому помочь ему нужно перерыть кучу тем.
2) Допустим я собираюсь ехать в приют и хотела бы чем-то помочь. Возможно я могу распланировать время и отвезти какую-то собаку к врачу (но заранее понимая, что это потребуется и выделив время), или могу привести лекарства, нужный корм и тд. У меня не получится быстро понять, что я могу привести или чем могу помочь прямо сейчас. Нужно опять таки перерыть кучу тем.
Предлагаю:
Создать тему, где будет обновляться верхний пост с актуальной информацией по каждой собаке, которой нужна помощь.
Пример:
__
Имя собаки, краткая информация, ссылка на тему собаки.
Требуется помощь:
Погашение долга: 10 000 руб.
Финкураторство: не хватает 3000 руб/мес
Требуется корм: Хилс d/d
Лекарства: такие-то (срочно!)
Транспорт: на 5 октября 15:00 назначена операция, нужна помощь: отвезти-забрать.
__
И так по каждой собаке. Админы собирают данные по собакам и обновляют в этой теме по мере поступления новой информации. В этом случае те, кто хотят помочь, смогут оперативно найти для себя то, что они могут сделать. Кого-то зацепит история собаки, кто-то захочет погасить долг, кто-то сможет привести что-то в приют для конкретной собаки. При этом видя картину в целом. Конечно, вся полная информация есть в каждой конкретной теме, но там нужно время, чтобы копаться и разбираться, гораздо быстрее и удобнее мониторить одну тему и быть в курсе всего, что сейчас требуется каждой собаке, а при желании иметь возможность почитать подробности и вступить в диалог в теме собаки. Такой своеобразный каталог, за которым проще следить.
Там же отдельным блоком можно выделить общие текущие нужды приюта. Со ссылками на темы, если у кого-то есть желание узнать подробнее.
Поясню в связи с чем возникло предложение: я недавно в этой теме и начинаю агитировать друзей и знакомых. У всех разные возможности. Кто-то готов помогать вещами, кто-то может приехать, кто-то готов оказать адресную помощь. В итоге, отвечая на вопросы мне приходится рыться на форуме и давать внушительный список ссылок. А по этим ссылкам людям требуется еще прочитать ветку, чтобы понять, что сейчас актуально. Не очень удобно. Есть люди, которые не располагают лишним временем, которые возможно не могут погрузиться в это с головой, но у них есть внутренняя потребность чем-то помочь. Или возможность. Однако сразу сориентироваться и понять, что конкретно в их силах прямо сейчас не так-то просто. Такая страница точно была бы сохранена у меня в избранных и мониторилась бы ежедневно. И была бы возможность реагировать гораздо оперативнее. А так же давать одну ссылку, которая дает возможность и оценить текущее положение дел, а так же возможность своей посильной помощи в каком-то конкретном деле. Такая своеобразная развилка, точка отсчета, откуда можно двигаться дальше в какие-то конкретные темы, но уже примерно понимая как там сейчас обстоят дела.
Буду благодарна, если рассмотрите предложение. Заранее спасибо!