@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ChrisKilton сказал(а):Хочу сказать пару слов по поводу передачи собачки новым хозяевам,в наилучших побуждениях для самой же девчушки:
1.Для начала нужно будет приехать пообщаться лично с нами и конечно же познакомиться с собачкой,но в первый же день она не покинет стены моего дома,чтобы новые потенциальные хозяева могли все спокойно взвесить,еще раз обсудить с семьей и уже тогда сказать нам окончательный ответ
2.Так же в обязательном порядке,мы будем в течении года ждать фотографий,и о том как поживает девочка
3.Так же будем составлять договор о передачи животного в руки новых владельцев с указанием адреса проживания,паспортных данных.
Я очень переживаю за девочку и хочу чтобы она была счастлива и эти условия или требования,надеюсь хоть как-то обезопасят девочку от плохих и сомнительных владельцев(уж извините пару раз такие руки попадались нам за эту неделю,оттуда и такие условия).Мне главное найти хороших хозяев,а не просто сплавить девочку кому попало.
Если,все устраевает будем рады вас приветствовать!!
В чудеса конечно не верю, но всякие ситуации бывают. Общаюсь на прогулках с хозяевами стаффов, мы единственные из приюта, остальные собаки купленные. Практически все хозяева узнали о таких сайтах, как Хелпдог, Пес и Кот от меня. Хозяевам той собаки, с которыми разговаривали мы с мужем, наверное к сорока, или больше.ChrisKilton сказал(а):С каждый днем все больше склоняемся,что наверное все же девчушка не потеряшка,а просто кому-то стала к сожалению не нужна.Очень хотелось бы конечно на этот счет ошибаться((
Irina,вот видите объявлений вы тоже не видели у себя,ну неужели бы вы не повесили бы объявления если ваша собачка бы пропала,а темболее надеятся на авось что щенок сам найдет дорогу домой,ну это уже такая крайность.Взрослые-то собаки теряются и не приходят,а тут щенулька(подросток).
Да и к улице кстати она не преучена совсем,это полнейшая беда,когда с ней выходишь...
Одна собачка - это просто одна собачка, а когда их две - это уже банда :-DChrisKilton сказал(а):С одной собачкой конечно проще)С двумя уже будет потяжелее