- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот они - *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* :-D :-D :-DVanyaAnya сказал(а):Собак по прежнему задирает)) *WALL*
Свет, вот это совет, вот это я понимаю :-DSvRv сказал(а):Укусите её в ответ! Я на полном серьезе! Очень помогает, испытано на своем кобле. Укусила его за плечо в 5 месяцев, сейчас ему 4 года - ни разу не прикусил даже! Только укусите так, чтобы взвизгнула, чтобы почувствовала, каково это - быть укушенной.
увы, игрушка не всегда под рукой. и я думаю ей не поможетРутковские сказал(а):А игрушку в пасть сунуть, когда кусается? Переключить внимание не пробовали? Говорят, помогает...
VanyaAnya сказал(а):Ругаю когда, глаза опускает только по поводу если кучу наложила ..в остальные моменты она выглядит в стиле "ой да ладно тебе, чо орееешь")))
240484 сказал(а):VanyaAnya сказал(а):Ругаю когда, глаза опускает только по поводу если кучу наложила ..в остальные моменты она выглядит в стиле "ой да ладно тебе, чо орееешь")))
вот, он ангел! моя такая же суука была... а сейчас: "зай, подвинься.. Юсь, иди с кровати, а?" тихим таким, мирным голосом, и на тебя посмотрят, лизнут куда-нить и пойдут. А раньше, это пипец какой то был ))
терпения Вам и любви...