Очередная находка из Белгорода (ДОМА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: Очередная находка из Белгорода (НЕТ КУРАТОРА)

переношу

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Сегодня договорились с хозяевами погулять, я взяла своего кобеля, они Шейлу. Пока мой кобель не полез ее вязать, они нормально обнюхались, потом Шейла начала рыкать, мой заигрывать и снова пытаться вязать. Я понимаю, что весной яйца на мозг ему давят, не стала ругать за это, но подходить к Шейле больше не позволила. Хорошо погуляли, поболтали с хозяевами, договорились еще погулять вместе.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Шейлу вернули без объяснения причин. Думаю, что наигрались. Прошу перенести тему в "стаффопиты из других городов", Шейла снова ищет семью.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Шейла любит греться на солнышке. :)

А живет Шейла на диване, она там спит, играет, скачет по нему. Я не запрещаю, пусть живет на диване, у нее нет ни намека на доминирование, послушная умная девочка. Если я не хочу, чтобы она лежала на диване, Шейла с первого слова уходит с него.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

такая симпотяжка, даже фото передают ее характер и обаяние. *HI* удачи в пристройстве! :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо! Девочка с характером, так что хозяев будем подбирать тщательно.
Мой Тор - это единственная собака, которую терпит Шейла. Но если он не начинает ей навязываться.

Сегодня ездили с ней к кинологу, сказали, что ей нужна социализация. Так что теперь будем ездить на площадку, пока что просто гулять там. Позже можно будет заниматься с ней. Хозяев ищем с обязательным условием посещения дрес. площадки, так как воспитание Шейлы оставляет желать лучшего. %)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Удачи в пристройстве!
ПС прекрасное фото, прекрасные собаки

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Какие все прекрасные *HI*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо!
Вчера начали с ней учить послушку. Шейла осваивает команду "ко мне". Летит за вкусняху со всех лап. Сегодня репетировали только ночью, когда не было на улице ни люднй, ни собак. Завтра возьмем еду на прогулку, может Шейла сможет отвлечься от улицы на еду. Обычно на прогулке она пасёт людей и собак, на собак на всех рычит, на людей выборочно тоже порыкивает.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Шейла учит команду ко мне и очень быстро ее осваивает. На прошлом и этом видео всего второе занятие на улице. Первый раз учим "лежать" :) Замечательная и очень умная собака! :)

Сегодня со своим Тором пришла с прогулки, а Шейла дверь комнаты открыла и нас пришла встречать (я всегда ее закрываю во избежании драки). Повиляла хвостом, я ее отправила в комнату, она спокойно ушла. Никакой агрессии к Тору не было. Так что без особого труда можно ее приучить по крайней мере к кобелю, но все равно пристраиваем строго в семью без животных. На прогулках при виде собаки начинает истерику %)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Звонки есть, приходят с ней знакомиться, но пока ничего определенного.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Замечательный упырь *THUMBS UP*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Отвезли Шейлу на испытательный, но пока все очень шатко. Контролируем ситуацию, хочется, чтобы девочка наконец обрела свою семью.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Удачи!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

как полет? :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Вчера ходила в гости. Шейла тянет поводок, орет на собак (все это было на прогулках, когда приходили с ней знакомиться, специально в руки поводок давала и говорила, что с собакой надо заниматься, надо на площадку походить). Еще раз сказала про занятия, про необходимость площадки, согласились, что да, надо, но телефон кинолога не спросили. Не знаю, будут ли ходить. Гулять и правда с ней тяжело, я одергивала, у меня она не так сильно тянула. На собак орать я тоже не давала, поэтому у меня таких проблем не было. А тут она видит, что ей не запрещают, вот и ведет себя так.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня хозяйка с Шейлой ездили на дрессу. Если будут регулярно посещать площадку, я буду спокойна. Но работа предстоит не легкая, хозяйка достаточно мягкий человек, а с Шейлой надо построже.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Дрессировка в первую очередь тренирует хозяев)))) так что если у хозяйки есть терпение - все получится! Удачи!!!!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Спасибо, я тоже верю в лучшее!
Фото в первый день дома.

Шило в попе, сфоткать ее на одном месте практически невозможно. :)

Вчера куратор навещала Шейлу. Фото с прогулки.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Прекрасная собака! Надеюсь, хозяйка справится с обормотиной))))))))