Доброй ночи. Прошёл почти год, с тех пор как Гера (мы решили назвать ее именно так) живет с нами. Брали ее второй собакой-у нас есть ещё кобель Стаффа. Сразу скажу, что плодить щенков мы не собирались ( а то многие задают вопрос: «Зачем Вам две собаки?»))))), поэтому Геру стерилизовали. За год мы к ней очень привыкли, и она к нам. По началу она очень боялась, что ее оставят. Как-то приехали на дачу и я со свекровью собирались в строительный магазин, собак, конечно на даче оставили) Как только выехали с дачи, Гера нашла брешь в заборе и побежала за машиной) пришлось ее с собой в магазин брать.
А ближе к ночи у нас всегда спор - с кем спит Гера, все ее хотят к себе взять ) С ней так спать удобно, она любит под одеяло залезть (да простят меня, те кто против собаки в кровати), прижмётся так и похрюкивает))
А ещё два раза ее выпрашивали, что бы я ее отдала ...( как будто это игрушка какая): сверкать ее очень просила и какой-то мужик подходил, когда я с ней гуляла.... все были посланы. Как можно отдать своего друга и члена семьи!))
А ещё она очень трепетно относится к сну любого члена семьи-будить никого нельзя-Гера не даёт) отгоняет)) мне детей не даёт будить в школу)
У нас утром ещё интересно получается кабель нас (меня и супруга) будит, а Гера кабеля отгоняет)) такая возня начинается, хочешь-не хочешь проснёшься)
Это так вкратце)
Мы очень рады, что у нас есть Гера, очень ее любим!