@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В чем же дело? Одри, наверное, не будет - против! :-[shura сказал(а):какая хорошая девочка.....я вот именно такую и хочу, рыженькую :-[
пока что большие трудности с работой...самой есть нечего, но я этот вопрос сейчас очень активно решаю :-[Гуля сказал(а):В чем же дело? Одри, наверное, не будет - против!
Мне кажется, Одри - нежное создание - дождется Вас!!!Пусть Вам Бог поможет решить все проблемы и сделать Счастливой эту прекрасную девочку!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*shura сказал(а):В любом случае, если вдруг у меня все перепитеи с работой и прочим закончатся до того как это милое создание найдет хозяина, с радостью возьму. А все смотрю фотки, взгляд у нее такой нежный, но с чертовщинкой)) Даст огня моему коту)))
Угу. На старой наша красавица. Дорогая Ирина! Пожалуйста! Попросите Настю сфотографировать нового вчерашнего щенка-метиса стаффа. Она в вольере с зенненхундом Сэтом. Коля покажет. Мне бы темку создать, надо фотки. Фотоаппарат вчера ночью окончательно сдох.Рутковские сказал(а):А она на старой? Настя сейчас туда едет, будет фотографировать.
Я отлично понимаю людей, которые боятся стаффов :-D :-D :-DРутковские сказал(а):