Re: ОДЖИ --- стафф клейменный с Одинцово (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
нет, не угадала...проблема во возрослых...
ночью жена пошла по квартире и Оджи гавкнул. Люди не ожидали, что собака гавкаит, ну, не знали они об этом ... *WASSUP*
Им нужна , наверное, мяукающая собака, или кукарекающая, ну, на крайняк крякающая ... %)
Девочки, мне осенью кошку вернули, потому что мяукала, ручки нынче пошли нежные :-D
Оджей, хрюшенька, с возвращением, потерпи до праздников, приеду и затискаю мою толстулечку *IN LOVE*
Мдя... мне на прогулке часто женщина попадается, которая жалуется на взгляд моего пёсы. Ну не так он на неё смотрит :-D очень внимательно. ... Люди загадочные бывают.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
У девушки -Оли уже был стафф и еще у нее есть мальчик Сергей :-D :-D и они обязательно справятся *KISSING* *YAHOO* Я так думаю %) *OK* очень тяжело идут пристройства, ручек почти нет...и те кто приезжает тоже редко получается... но потихоньку уезжают ребята по домам и я надеюсь, что хвост ожидающих своего часа будет уменьшаться *YES*
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ОДЖИ --- стафф клейменный с Одинцово(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Он ужо незеленолапый-отмылся :-D :-D лапки заживают, уже не разлизывает...все хорошо,он-любимый *KISSING* *KISSING* скоро в счастливые, я надеюсь :-[ :-[
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.