Re: ОДЖИ --- стафф клейменный с Одинцово (2011)
Мы вернулись с дачи...Лето закончилось :'( Оджи теперь отсыпается целыми днями на кроватях... Отдых удался, купались, загорали... Как оказалось мы боимся воды, но под конец смело заходили в воду по шейку что называется, зато теперь все лужи наши...С кошкой сложились очень интересные отношения, если честно, чуток не хватило времени. Сначала пытались делать как советовала Юля - показывать кошку и одергивать за удавку в случае если начинал бросаться, если честно результатов не принесло, хватало максимум на 1 - 2 дня, а потом все возобновлялось. Прекратили попытки, контролировали кто где, на участок выпускали на всякий случай в наморднике, если не знали где кошка, либо закрывали кошку... Потом заметили что они похоже друг с другом как то договорились и поделили территорию. Кошка заняла беседку И Оджи к ней не подходил даже не делал попыток, ложился напротив метрах в 3 и наблюдали друг за другом. Потом по роликам Милано вывели их вместе гулять - кошка в переноске - он на поводке. Несколько раз вывели и тут похоже переклинило кошку - она видать решила что она его гуляет... И на участке стала его преследовать... Только увидит где он заходит с тыла и располагается в зоне видимости. Причем все спокойные и Оджи в том числе. Осталась одна проблема, Оджи пытался догонять ее если видел как она двигается. Инстинкт срабатывал. Один раз, застав его в момент когда он к ней рванул, я даже не ругаясь на него просто обиделась и завела в дом. Надолго меня не хватило через час выпустила, так он выбежал на улицу и стал просить прощения - вытягивая передние лапы и поднимая задницу...И о чудо, на следующий день прецедент - открываем дверь и нос к носу с кошкой, кошка подскакивает на месте и бежать... Оджи как врос в землю не двинулся...Все понял... Теперь если видит что кошка пробирается просто отворачивается. К сожалению мы сейчас расстались кошка осталась на даче видеться будем только по выходным. Не забыл бы... В общем нам не хватило всего недельки и я уверена они бы окончательно нашли общий язык.