Немного нервничал, но мне показалось, просто мало ездил в машине, а не то , что его куда то увозят из привычного места. Сидел на заднем месте, на переднем, пытался на ручки к мужу залезть. Нас постоянно целовал, то меня , то мужа, наверное думал , что мы его к себе домой везем , к сожалению нет, не можем. Это не первая собака, которую отвозим, но в это раз мне очень волнительно, так как я к нему привязалась и буду скучать. Но попал он в хорошие руки: все члены семьи, любители собак , в хорошую компанию: у него будет постоянная подружка Яся, замечательная девочка, с которой он успел познакомиться накануне, а сегодня была еще булька (собака дочери), которая часто там бывает. Думаю нам стоит за него порадоваться : замечательные хозяева, знающие породу, хороший дом с большой лужайкой, прекрасная компания по играм, которая его приняла, судя по всему. И есть еще кот (сфинкс) , который тоже часто бывает (дочери). Наблюдали сегодня как они знакомятся, Олдрой не хотел его сожрать, просто немного пытался задираться. В этом доме для собак созданы все условия для комфортного проживания, практически никаких ограничений, бегают где угодно, спят , где нравится.
Желаем достойному мальчишке Олдрою, долгих счастливых лет в чудесной семье!
Желаем достойному мальчишке Олдрою, долгих счастливых лет в чудесной семье!