- 10.09.2010

- 4 577

- 3 565

- 113

- Мои зверушки
 - девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

А это очень удобно....Стоишь так себе а собака сама энергию сбрасывает.Вот не понимаю таких развлекух((
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А это очень удобно....Стоишь так себе а собака сама энергию сбрасывает.Вот не понимаю таких развлекух((
У него не домашние проблемы. Ну и если люди соберутся взять именно эту собаку, их в любом случае предупредят к чему надо быть готовыми.а в чем причина? что конкретно случилось? в чем проблемы? это как раз о собаке чтоб следующие знали его домашние проблемы и варианты решения заранее продумали
. Погуляла мальчика, очень просился. Не знаю почему незамеченный, мне показался очень комфортным ребёнком. Когда сделал все дела, ш шёл рядом, даже пришлось его просить гулять. На собак особо внимание не обращал. Легко уходил от них. В истерике не бился, хотя перед нами Настин дракон шёл. Ничего плохого не могу сказать. От прогулки только позитив остался.))))
 Он сладкий мальчишка потрепанный жизнью. Мам папы скорее обратите на него внимание пока он вернулся в приют. Ведь утащат такое счастье. Такая возможность сейчас
 Вы точно не пожалеете. Я своего такого схватила и бегооом, бегооом домой 
Хороший. Прямо зовёт в вольере, чтобы его взяли или погладили. Скучает мальчик без человека. А, судя по теме, с момента возврата никто с ним не гулял. Домой ему надо. Только люди должны понимать, что висение на ветках для него сильный возбудитель. А ему раздражителей бы поменьше и будет идеальный пёс. И сначала наладить с ним контакт, а потом уж все остальное. Обнимашки и красивые фото - это ещё не контакт.Хоть он и лысыватый пока, но хороооший.Он сладкий мальчишка потрепанный жизнью. Мам папы скорее обратите на него внимание пока он вернулся в приют. Ведь утащат такое счастье. Такая возможность сейчас
Вы точно не пожалеете. Я своего такого схватила и бегооом, бегооом домой
![]()
 Главное понять этого красавчика, принять, и не спеша налаживать контакт. В итоге это такое преданное Счастье будет рядом. 

Вы точно поняли мои мысли. Именно так и надо с ним и будет счастье всем.)))))Так жалко, что я живу очень далеко от приюта, иначе конечно же гуляла бы с ним. Мне после налаживания контакта и взаимопонимания со своим мега активным дитем - "Возбудимость" кажется такой мелочью. Ребëнок прекрасный, а все остальное потихонечку и не спеша решается. Мой и на шинах висел в приюте и с палками гонял. По приезду домой из жизни это все убрали, чтоб снизить по максимуму возбудимость. Загружали головушку и ему кстати это очень нравилось. Сейчас спустя 1 год и 4 месяца совместной жизни эти самые шины ему вообще не нужны. Он конечно подходит к ним, но чтоб обнюхать и потом пометитьГлавное понять этого красавчика, принять, и не спеша налаживать контакт. В итоге это такое преданное Счастье будет рядом.
![]()