Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 936
- 173 753
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну вот, второй день дома, а на улице всем языки показывает
Мы решили с Аней, что это он приюту показывает, типа не вернусь больше к вамНу вот, второй день дома, а на улице всем языки показывает
И правильно Не волонтеры конешн люди хорошие, да и Шарик как курорт для многих, но нафик нафик. Ненать сюда возвращаться.Мы решили с Аней, что это он приюту показывает, типа не вернусь больше к вам
Однозначно ненать не жду его назад, пусть уже на диване валяется.И правильно Не волонтеры конешн люди хорошие, да и Шарик как курорт для многих, но нафик нафик. Ненать сюда возвращаться.
Только он больше с головой дружит.Вот блин. Ну как же на нашего то похож он Ну надо так.
Не ну наш не совсем ку ку Так слегка)))) Главное, чтоб они всей семьей были на одной волне. И вообще когда собакен с причудью булки не расслабишь Везде плюсы, как не крутиТолько он больше с головой дружит.
Вообще нужно быть благодарным сложным собакам. Пройдя весь этот кошмар Ваш уровень кинологических знаний и опыта поднимается до невероятной высоты.вообще когда собакен с причудью
Правда ваша. Я и благодарна ему. Прям за то, что он именно такой. И если спросить взяла бы я именно Стейса ( зная заранее, что меня ждет ) после всего, что мы пережили с ним и прочее, однозначно "ДА". Несмотря ни на что " ДА". Наверное это и есть любовь, или душевная совместимость, или дружба наших тараканов Вообщем фик знает, мы вместе, нам круто и это счастье. Чего и Орману желаемВообще нужно быть благодарным сложным собакам. Пройдя весь этот кошмар Ваш уровень кинологических знаний и опыта поднимается до невероятной высоты.
Наташ, и поведение в вольере один в один как у Стейсона и пищал также.)))Вот блин. Ну как же на нашего то похож он Ну надо так.
Мать ну ты чего, они не пищали, они просто мам своих звали и песни пели Как говориься зазывали нас как могли Талантливые ребята простоНаташ, и поведение в вольере один в один как у Стейсона и пищал также.)))
Урааааа Долгих лет совместной жизни. Орман всех в семье очаровал.Испытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ