@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я это . Приятно познакомиться *BYE*СветланаMSk сказал(а):Написано куратор Карина - кто это?
Как здорово! Удачно девчонки съездили на выставку с Орнеллой и Бади, оба подопечных нашли дом и надеюсь, что навсегдаКарина Терни сказал(а):У девочки все хорошо! Хозяева от собаки без ума и она ведет себя прекрасно!
Не вандалит, дома не гадит!
Сделали ей адресник и обработали от паразитов и клещей с блохами.
Так же, всемпособаке передадут им пакет подарков, которые полагались на выстаке.
Светлана) Взаимно)Карина Терни сказал(а):Я это . Приятно познакомиться *BYE*СветланаMSk сказал(а):Написано куратор Карина - кто это?
Молодец, девочка! Бравекто ей должны были в приюте давать, я ей оплачивала 4 таблетки. Не много будет ей? Если и в приюте и ребята дали?Карина Терни сказал(а):У девочки все хорошо! Хозяева от собаки без ума и она ведет себя прекрасно!
Так же, всемпособаке передадут им пакет подарков, которые полагались на выстаке.
корм они купили Хиллс дорогущий премиум+, так что надеюсь, что не будет никаких аллергических реакций. А по поводу вычесывания - я ее в воскресенье прям у них чесала. Орнелла не была против)))) Видимо, решила, что дома с хозяевами можно и почесаться)))СветланаMSk сказал(а):Молодец, девочка! Бравекто ей должны были в приюте давать, я ей оплачивала 4 таблетки. Не много будет ей? Если и в приюте и ребята дали?Карина Терни сказал(а):У девочки все хорошо! Хозяева от собаки без ума и она ведет себя прекрасно!
Если можно, спросите у хозяев, можно с ними связаться? Может телефон дадут? Я к Орнелле очень привязалась и безумно все о ней интересно.
Кстати, совсем недавно у нее на груди и между пальцев была аллергия, с кормом нужно быть аккуратнее. И она не очень любит вычесываться, лучше это делать вдвоем - один чешет, другой отвлекает)