@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ма, ну ты это серьёзно? Такую строптивую жену не хочу. Я нормальный брутал, люблю цыкнуть на глупую женщину. Должна знать своё место.А она,вместо хождения на задних лапах, такое мне высказала! Тоже мне,недотрога. Я же к ней потом-то нормально,даже очень зазывно подкатил.Улыбался, и всё такое. А она развопилась, ещё и басом. Никакого понятия об истинной леди. Никакого страха и уважения.Ничего, зато диван у неё отжал.Мягко, все ещё и хвалят, что улёгся. Я бы лучше на маман Лейкиной женился,хорошая тётенька, хвалила всё время, в гости звала, угощала, почесушки там всякие. А кошек разных и Лейек-наклеек не надо нам.Ну, посмотрим на их поведение,канеш. В гости снова поедем,да? Только лифты противные, пешком пойдём в следующий раз,какой там этаж? Подумаешь, девятнадцатый!Ма, ты перестань меня сватать, я уже был женат: как представлю, что кто-то будет мелькать у меня перед глазами- туда сюда, туда- сюда

Таша такая молодец,всё грамотно сделала.Сначала просто рядом(!) шли.Потом гуляли на полянке.Потом ,тк собак много было дурацких,без поводков, Оська напрягся. Лейке досталось ворчушек под горячую руку. А она же у нас звезда теперь,привыкла, что кобели в штабеля.Так оскорбилась, умора просто.Только Ос крылья расправил, а она и развыступалась,пришлось прикрикнуть даже.Тоже мне,кинодива. Оська молодец, косился,ворчал, но шёл рядом. А дома ему совсем похорошело,особенно,когда девок по комнатам распихалаНеужели встретились с Лейкой?

Вообще-то я имела в виду Прекрасного Осю, а не свой нефотоГИГИЕНИЧНЫЙ лик,который кое-кто клятвенно обещал обрезатьТаш,а на диване счастливое чудо покажешь?

Лик гигиеничный, а-то кабута у Лейки маман нетуВообще-то я имела в виду Прекрасного Осю, а не свой нефотоГИГИЕНИЧНЫЙ лик,который кое-кто клятвенно обещал обрезать

и только тогда решил, что можно дружить. Нууу , на круг это два часа получилось. Но увы, это правда: когда он хвостом замахал и знакомиться решил, Лейя уже дружить передумала. Так что у нас 1:1.
 и только тогда решил, что можно дружить. Нууу , на круг это два часа получилось. Но увы, это правда: когда он хвостом замахал и знакомиться решил, Лейя уже дружить передумала. Так что у нас 1:1.

.Ну да, надулась маленько на Осю, но он сам виноват, не смог быстро расслабиться
.Ну да, надулась маленько на Осю, но он сам виноват, не смог быстро расслабиться
Ну, куда мы без вас уже! Ос на одеяле слюняшкин привет оставил. Лейка,вольноотпущенная , долго изучала и бубликом застенчиво виляла. Дала ей понюхать рулетку,ошейник - та же реакция. Коша тоже изучала привет, уважительно и долго. Потом на перевоспитание мелкую расселшу привели.Она сначала робела, а потом понюхала Оськино ложе и обрадовалась. Скакала,как бешеный кузнечик.Так что, Ос, Ваш гарем ждёт Вас всерьёз и надолго. На самом деле,если серьёзно, думалось, что встреча пройдёт более сурово. Но то,что Ос с первого взгляда не настроился негативно,обнадёживает.Мы нахально прошли мимо,Ос просто смотрел,не впав в ярость.Как же здорово быть блондинкой с длинными ногами! Готовы петь восторженные дифирамбы Оське дённо и нощно. Почему-то Ос представлялся гораздо крупнее и мрачнее.А он такой симпапушкин,такой классный,компактный,чудо-пёс. Даже когда ворчал,всё равно я его утешала и поддерживала, он такой молодец, ему было непросто,а он умница. Ну столько самоубийц хотели обняться с Осей, он же не виноват, что такой секси! Обожаю теперь не только виртуально.Такой классный, ой...Думаю, продолжение будет.
И более позитивным

. А как Ма свою слушает, нежничает, это песня.Таша такая хрупкая, а Оська вообще не тянет.Когда порыкивает - Ма уговаривает.И Оська слышит. Короче, мы,Николай II, в восторге от знакомства,которое ещё недавно казалось утопией.
. А как Ма свою слушает, нежничает, это песня.Таша такая хрупкая, а Оська вообще не тянет.Когда порыкивает - Ма уговаривает.И Оська слышит. Короче, мы,Николай II, в восторге от знакомства,которое ещё недавно казалось утопией.

Голубки добра!
 Голубки добра!

!
 !

),но наши поросята побыли рядом и поспали спокойно,не выбив окна и двери
),но наши поросята побыли рядом и поспали спокойно,не выбив окна и двери 

. Ух, и бедовые мы с тобой девицы
. Ух, и бедовые мы с тобой девицы 
 . Всё только начинается,начинается.Наш  дом всегда готов к вашим нашествиям. Жаль,блины на оливковом масле не зашли,учту. Я тоже не сторонник полезного питания,ну его
. Всё только начинается,начинается.Наш  дом всегда готов к вашим нашествиям. Жаль,блины на оливковом масле не зашли,учту. Я тоже не сторонник полезного питания,ну его  .В следующий раз сообразим что-то поприличнее: больше мяса,меньше масла
.В следующий раз сообразим что-то поприличнее: больше мяса,меньше масла 

.
.

Ма, я же у тебя вундеркинд, вернее, очень умный и скромный пёс.Но в силу несовершенства и породных дефектов некоторых особей, происходит неконтролируемый выброс ммм... не очень положительных эмоций.Короче,устал высокопарно выражаться. А чего они без страховочных тросов ко мне бегут и на шею норовят повеситься?! К императорскому телу доступ по часам. И по моему хотенью.И твоему веленью (котлеткам,например,можно и к телу, и на шею, и под бочок).Лейке дозволено издалека восхищаться моим царским телом, только молча. А остальным остается слушать гневные императорские речи. И вообще, это фото было сделано до завтрака. А завтрак у тебя на поясе висел. После биглихи, слопавшей мою индейку, никому не доверяю.Такова царская участь,одни враги и завистники вокруг...