Да пора бы уже, Пати покладистый и засиделся
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Смешный такой в этих ботах.
На честном слове! Каждые десять минут останавливались и поправляли. Удивительно терпеливый мальчик!И как только эти боты держатся?
Про терпение подтверждаю. Он мне так нравится.На честном слове! Каждые десять минут останавливались и поправляли. Удивительно терпеливый мальчик!
А разве у него есть нормальные фотографии? Поэтому и нет его в пиаре. Плюс ко всему с момента приезда и до сих пор все глаза ему лечим.Патисону нужен нормальный пиар. Что-то по ВК и инсте у меня не бьётся его хештег, походу его нет. Людям надо его показывать...
О - очевидность ))) Дмитрий Сергеевич , для пиара нужен текст и фотки )Патисону нужен нормальный пиар. Что-то по ВК и инсте у меня не бьётся его хештег, походу его нет. Людям надо его показывать...
Судя по тому, что нам с ним сказал офтальмолог, терапия будет длительная и хозяевам надо быть к этому готовым. Так что я думаю отснять его можно и с такими глазами.А разве у него есть нормальные фотографии? Поэтому и нет его в пиаре. Плюс ко всему с момента приезда и до сих пор все глаза ему лечим.
Лен, готовиться это как? Снять как есть или снять после 29.04?Глазки пока лечим до 29 апреля. Так что, можно, наверное, начинать готовиться и запускать в пиар мальчика.
Готовиться-это текст. И фотографии, на которые Вале нужно время. Но можно и позже снять-на траве. А глаз сейчас после обработки вполне фотогеничен.Лен, готовиться это как? Снять как есть или снять после 29.04?
Давайте не ждать травы, тем более Дима ( спасибо ! ) вызвался помочь !Готовиться-это текст. И фотографии, на которые Вале нужно время. Но можно и позже снять-на траве. А глаз сейчас после обработки вполне фотогеничен.
Пока нет, но к следующей неделе будет. Фото же раньше не будут?Давайте не ждать травы, тем более Дима ( спасибо ! ) вызвался помочь !
Не уедет - перефоткаем потом с травой .
А текст по мальчику есть ?
Маш, про текст спросила , потому что Дима сказал, что может написать , если нужно, вы скажите нужно или нет ?Пока нет, но к следующей неделе будет. Фото же раньше не будут?