@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
привезти нет возможности - могу перечислить деньги на лекарства. Сколько нужно?Владка сказал(а):эритростим осталось 4 ампулы. *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
на сегодня у ПауляЗвенислава сказал(а):Ему дают какие-нибудь препараты, лекарства? У него ведь сильно застужены почки и гемоглобин низкий на этом фоне, как я понимаю? Что врач говорит?
2600 - 1 пачкаЗвенислава сказал(а):привезти нет возможности - могу перечислить деньги на лекарства. Сколько нужно?Владка сказал(а):эритростим осталось 4 ампулы. *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
А есть какой-нибудь способ перевести деньги не на сбер? У меня карта другого банка, не хочу комиссию платить. Какой голодный номер?Владка сказал(а):2600 - 1 пачкаЗвенислава сказал(а):привезти нет возможности - могу перечислить деньги на лекарства. Сколько нужно?Владка сказал(а):эритростим осталось 4 ампулы. *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
При переводе на телефон около 6%идёт оператору.Звенислава сказал(а):Подтвердите мне пожалуйста голодный номер! 8 965 218 05 28?
Вот же ж блин! Ладно, побегу до сбераVarta сказал(а):При переводе на телефон около 6%идёт оператору.Звенислава сказал(а):Подтвердите мне пожалуйста голодный номер! 8 965 218 05 28?