@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо.Своими извилинами не додумала. А душа не на месте. Запомню .ireniren сказал(а):ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕЧЕНЬ И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ? ПОКАЗАТЕЛИ ПОЧЕК НЕ В ПОРЯДКЕ...Я СЧИТАЮ ЧТО ЗАСТУЖЕНЫ ПОЧКИ...НО МОЖЕТ И ЧТО ТО СЕРЬЕЗНЕЕ А МАКАРОНЫ ПОТОМУ ЧТО ПОЧКИ НЕ ЛЮБЯТ МЯСО...ПОЭТОМУ УГЛЕВОДЫ ,ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО ТО ЕЛ
Спасибо Вам огромнейшее.HardyRed сказал(а):Пауль сегодня поел индейку, я кормила его с рук. Аппетитом он пока похвастаться не может, но ел неплохо. Потом мы с ним нагладились, я его немного вычесала (специальной перчаткой), ему понравилось, он даже подставил кусочек своего пузика :-D Очень ласковый мальчишка, у него даже взгляд меняется когда его гладишь и ласково с ним говоришь, он словно оттаивает и не такой отрешенный... Сидела с ним на его матрасике, он был рад компании и все время заглядывал в глаза, подставлял голову и совал тощенькие лапки. Гулять ходит неохотно, так намерзся, что теперь теплый лежак покидать не хочет... Худенький, позвоночник торчит, плечики тоже как у цыпленка, но думаю он старается...борется...
Хороший он...
Здоровье ,конечно,у мальчика подорвано .HardyRed сказал(а):Сегодня привезла Паулю индейки, он меня узнал, обрадовался, завилял хвостиком С аппетитом кушал с рук, а потом плюнул на условности и засунул всю мордаху в контейнер и вылизал все дочиста :-D . очень порадовал Выглядит немного более оживленным, пока сидели и гладились, с интересом следил за тем, что происходит вокруг.
Сходили мы прогуляться, самая короткая моя прогулка :-D Пауль бодрячком вышел, поделал дела и решил что ему хватит, надышался он свежим воздухом, пора домой :-D Поводок даже натянул пару раз =-O не ожидала от него такой прыти :-D
Мне показалось, что Паулю не только медикаментозное лечение нужно, но и внимание, ласка, контакт...
Результаты анализов были лучше по Мочевине и Креатинину до переливания эритроцитной массы. Сейчас показатель превышает норму в 3 раза! Может это запятую не там поставили?parrot сказал(а):Мне кажется,что ему хорошо и не было