«- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ёжик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ёжик».
Бывает так смотришь на некую пушистую душу и она так ярко видится тебе в неком знакомом, добром и трогательном образе!)
Я не претендую на чужие образы, но во мне Пахом вызывает образ того самого доброго, верного друга «медвежонка» из всеми любимого, старого мультика...
С ним можно так же сидеть на пологом берегу реки, либо в тихом, заснеженном парке, выдыхая тихо морозный воздух и охотясь языком на колючие, лёгкие и почти незыблемые снежинки.
Можно делить с ним молча и так душевно красный, городской закат или невозможно огромное, раскрашенное бесконечными созвездиями, деревенское небо...
Можно рассказать ему все мысли, какие бы дурацкие или важные они у тебя не были. Этот Друг всегда выслушает. Выслушает искренне и я точно знаю, поймёт. Зафиналив всю нашу беседу тёплым поцелуем.
И с ним всегда так. Понятно и уютно. Без условностей и лишних ненужных вступлений.
Потому что он уже заочно любит, а дальше просто океан доверия, понимания и откровений...
Вы просто дайте ему шанс!
Он так давно ждёт того самого человека, который его поймёт и увидит среди сотни других, как в ночном, бескрайнем небе- ту самую яркую звезду, без которой жизнь покажется серой и не такой осмысленной, без этого тёплого, большого Друга, настоящего и верного! Друга, который любит не за что-то, а просто так, который будет рядом всегда!
И «никогда, слышишь никогда, Тебя не брошу!»...
Вот что значит настоящий Друг.
Если Вы цените настоящую дружбу, искренность и готовы разделить жизнь с этим потрясающим «медвежукой», позвоните нам, пожалуйста, по телефону 8(905)543-23-01 Ирэн Александровна. Мы с радостью расскажем о Пахомке все подробности и ответим на все вопросы!!!
Позвоните... Пахом очень Вас ждёт!