ПЕКИН - Маленький скиталец! Вернули!!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Re: ПЕКИН - Маленький скиталец! Вернули!!!

Жив и слава богу, он отличный долго не засидится! Это один из немногих возврптов, которому я рада.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ну, кот - довольно уважительная причина. Мне две недели назад соседи сдали ДРТ потому, что задушил голубя. :-D
Хорошо, что вернули. А не усыпили. Пристроится в семью без котов. *OK*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Varta сказал(а):
ireniren сказал(а):
Любовь недолго длилась... со словами терпение лопнуло и он съел кошку Собака вернулась сегодня в приют... а мне казалось , что ребята настоящие :( :'( два года продержать собаку и скинуть как как моток тряпок , это круто ]:-> да, при том все оповещают за пять минут, хоть на голову сажай собак , даже мыслей на это нет >:eek: ну, спасибо что привезли, а не выкинули... :-D
Помнишь, Лида не хотела отдавать?
помню....уже покаилась...1:0 в пользу Лиды *WALL* *WALL* *WALL*

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

smirnova_

Новичок
10.04.2016
3
0
1
Мои зверушки
Шива - кошка абиссинка, кокос - русский голубой кот

Давайте смотреть правде в глаза , а не сразу начинать обсирать , как вы тут все это любите делать !
Собака отдавалась мне со словами , что с кошками он ладит отлично , и главное , что он приучен к выгулу !!!
Я полтора года , всеми правдами и неправдами пыталась его отучить гадить дома ! Гуляла и по 2 , и по 3 , и даж по 4 раза ! Ноль эмоций ! Звонила Ирен с этой проблемой , мне сказали купить клетку ! Я купила клетку , пыталась отучить таким способом , но пёс так и настаивал на своём , он прям как назло делал свои дела дома и в клетке , а не на улице ! Я даже вызывала кинолога ! И мое сказали , что это он так показывает свой характер , и что его надо переломать ! Что я только не пробовала ... никаких результатов это не дало !
Я дала собаке последний шанс ..
И последней каплей было , то что он загрыз кота , который просто сидел рядом со мной ! Кот умер у меня на руках !
В приюте мне сказали :" это всего лишь кошка , и это не повод отдавать собаку "
А знаете ..сначала , это всего лишь кошка , потом , это всего лишь ребёнок , и так далее !
Я не изверг , я очень привыкла и полюбила Дизеля , но я переживаю за ребёнка ( который бывает у меня дома )и кошку !
К тому же , когда я забирала собаку , мне сказали , что если вдруг я не буду справляться , то у меня Ее возьмут обратно без проблем , и что в приюте никто слова плохого не скажет , что лучше вернуть , чем деть куда то ! Но оказывается тут у вас не очень хорошие люди , которые сразу начинают закидывать палками и кусками дерьма , забыв о том , что я тоже много с чем помогла этому приюту за 1,5 года общения с ним .

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

никто никого не закидывает....не справились и не справились...жаль что два года все было хорошо.когда спрашивала...наверное ,это не ваша собака...

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

smirnova_ сказал(а):
Я даже вызывала кинолога ! И мое сказали , что это он так показывает свой характер , и что его надо переломать ! Что я только не пробовала ... никаких результатов это не дало !
Я дала собаке последний шанс ..
можно уточнить что вы пробовали, чтобы понять что не работает?
Про шанс собака не в курсе была, если что...

smirnova_

Новичок
10.04.2016
3
0
1
Мои зверушки
Шива - кошка абиссинка, кокос - русский голубой кот

За эти 1,5 года мы 2 раза обращались к Ирен с тем , что мы хотим отдать собаку ! В обоих случаях давали непонятные советы , предлагали обратиться к кинолога , к врачам , что угодно лишь бы не забирать собаку ! Изначально когда мы его брали мы прекрасно понимали , что для нас это первый опыт с этой породой , и знали что с приюта очень часто попадаются проблемные собаки , так как зачастую в приютах они оказываются не просто так ! Именно поэтому изначально спрашивали , и надеялись , что если не справимся с собакой , или что то пойдёт не так , всегда есть возможность вернуть Ее в приют . А по факту Ирен под всевозможными предлогами наотрез не хочет принимать собак обратно ! так и в этот раз , когда мы позвонили и попросили забрать Дизеля , нам сказали , что мы никак не можем, что у нас очень много собак , мест нет , давайте на следующей неделе! А после этого удивляются , что собак привязывают перед воротами приюта , и все кричат , какие же изверги так поступили ??? А что же делать с собакой , которая прям перед тобой загрызла кота , а у тебя ещё кот и и маленький ребёнок дома ? Мы должны были сидеть и ждать что же он сделает дальше ? Или быть его до роду смерти ???

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Как всегда, Ольга,сплошное враньё.
Какой ребёнок? Давно ли? И кот тот же самый раньше проблем не было,а тут подошёл и загрыз. В то,что у тебя на руках кто-то умер,вот я уж не поверю,проходили.
Ирен была единственной,кто в вас верил,кто был готов дать вам шанс. теперь ты поливаешь и её. Гниль сплошная,как и ожидала. Ну как ожидала,знала.
Шла бы ты отсюда и не позорилась.

08.03.2017
87
6
8
Мои зверушки
кадебо Март

smirnova_ сказал(а):
За эти 1,5 года мы 2 раза обращались к Ирен с тем , что мы хотим отдать собаку ! В обоих случаях давали непонятные советы , предлагали обратиться к кинолога , к врачам , что угодно лишь бы не забирать собаку ! Изначально когда мы его брали мы прекрасно понимали , что для нас это первый опыт с этой породой , и знали что с приюта очень часто попадаются проблемные собаки , так как зачастую в приютах они оказываются не просто так ! Именно поэтому изначально спрашивали , и надеялись , что если не справимся с собакой , или что то пойдёт не так , всегда есть возможность вернуть Ее в приют . А по факту Ирен под всевозможными предлогами наотрез не хочет принимать собак обратно ! так и в этот раз , когда мы позвонили и попросили забрать Дизеля , нам сказали , что мы никак не можем, что у нас очень много собак , мест нет , давайте на следующей неделе! А после этого удивляются , что собак привязывают перед воротами приюта , и все кричат , какие же изверги так поступили ??? А что же делать с собакой , которая прям перед тобой загрызла кота , а у тебя ещё кот и и маленький ребёнок дома ? Мы должны были сидеть и ждать что же он сделает дальше ? Или быть его до роду смерти ???
Во всех собачьих косяках виноваты только хозяева. Я взяла в дом в течение последних 4 месяцев трёх собак из приюта. Мне потребовалось два месяца для того, чтобы адаптировать и кошек, и собак друг к другу. Да, это ежедневный труд, но оно того стоит. Сейчас кошки и собаки мирно соседствуют и спокойно живут вместе, Посмотрите снимки в теме Вета из стаффодома. Это Вета, которая в первые дни готова была передушить всех кошек. А то, что собака загрызла кошку да ещё на Ваших глазах, виноваты только Вы. Они всего лиши животные, а Вы человек разумный, Вы то что делали когда пёс грыз кошку, просто созерцали? Та же Вета гадила в доме когда хотела, на её перевоспитание у меня ушло чуть больше месяца. Сейчас Вета не гадит и просится на улицу. И никаких клеток я не использовала и не била её. Просто нужно желание , терпение и ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНОМУ. Они чувствуют, что хозяин любит их и стараются угодить. Неужели Вам не жаль собаку?

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

ТатьянаД сказал(а):
Во всех собачьих косяках виноваты только хозяева. Я взяла в дом в течение последних 4 месяцев трёх собак из приюта. Мне потребовалось два месяца для того, чтобы адаптировать и кошек, и собак друг к другу. Да, это ежедневный труд, но оно того стоит. Сейчас кошки и собаки мирно соседствуют и спокойно живут вместе, Посмотрите снимки в теме Вета из стаффодома. Это Вета, которая в первые дни готова была передушить всех кошек. А то, что собака загрызла кошку да ещё на Ваших глазах, виноваты только Вы. Они всего лиши животные, а Вы человек разумный, Вы то что делали когда пёс грыз кошку, просто созерцали? Та же Вета гадила в доме когда хотела, на её перевоспитание у меня ушло чуть больше месяца. Сейчас Вета не гадит и просится на улицу. И никаких клеток я не использовала и не била её. Просто нужно желание , терпение и ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНОМУ. Они чувствуют, что хозяин любит их и стараются угодить. Неужели Вам не жаль собаку?
Им собаку не жалко, да и НЕБЫЛО ЛЮБВИ к собаке. Им жалко только себя и своих Кошек.

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Сузуки сказал(а):
Им собаку не жалко, да и НЕБЫЛО ЛЮБВИ к собаке. Им жалко только себя и своих Кошек.
да и кошек не жалко, как видим...

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Tanechka сказал(а):
Сузуки сказал(а):

и кошек жалко и собак жалко, я вообще кошатница и чего? но то что произошло виноваты только хозяева, согласна, а кошки тут не причем.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

ОляР. сказал(а):
Tanechka сказал(а):
Сузуки сказал(а):

и кошек жалко и собак жалко, я вообще кошатница и чего? но то что произошло виноваты только хозяева, согласна, а кошки тут не причем.
Оль,это не тебе,а про "хозов" Пекина

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

и кошек жалко и собак жалко, я вообще кошатница и чего? но то что произошло виноваты только хозяева, согласна, а кошки тут не причем.[/quote]
Оль,это не тебе,а про "хозов" Пекина[/quote]

Лид, да я наверное не правильно выразилась, я поняла что про хозов, в том то и беда, все кругом виноваты(. Только в этой ситуации пострадала скажем так со слов хозов, животное, которое погибло и пострадала собаня. читаю и ужасаюсь.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Пора уже вырасти из ползунков и взять ответственность на себя за принесенную кошку,собаку,пописы и прочие...Что до пенсии будете надувать губки крича что приют,Ирэн,собака и весь мир виноват в случившихся проблемах...
Удивительно как у одних все получается,а у других одни виноватые...
Да и "осирание" Вас есть ни что иное как правда о реальности ситуации...Ситуации человека мелкого,недоброго и недалекого...
Думаю что Пекин обретет настоящего хозяина-трезвомыслящего и адекватного...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

T

TaLila

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ПЕКИН - Маленький скиталец! Вернули!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!

САМЫХ ЛУЧШИХ ЕМУ РУЧЕК!!!!

T

TaLila

Re: ПЕКИН - Маленький скиталец! Вернули!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!

Куда поехал мальчик?)