Re: ПЕКИН - Маленький скиталец! Вернули!!!
Давайте смотреть правде в глаза , а не сразу начинать обсирать , как вы тут все это любите делать !
Собака отдавалась мне со словами , что с кошками он ладит отлично , и главное , что он приучен к выгулу !!!
Я полтора года , всеми правдами и неправдами пыталась его отучить гадить дома ! Гуляла и по 2 , и по 3 , и даж по 4 раза ! Ноль эмоций ! Звонила Ирен с этой проблемой , мне сказали купить клетку ! Я купила клетку , пыталась отучить таким способом , но пёс так и настаивал на своём , он прям как назло делал свои дела дома и в клетке , а не на улице ! Я даже вызывала кинолога ! И мое сказали , что это он так показывает свой характер , и что его надо переломать ! Что я только не пробовала ... никаких результатов это не дало !
Я дала собаке последний шанс ..
И последней каплей было , то что он загрыз кота , который просто сидел рядом со мной ! Кот умер у меня на руках !
В приюте мне сказали :" это всего лишь кошка , и это не повод отдавать собаку "
А знаете ..сначала , это всего лишь кошка , потом , это всего лишь ребёнок , и так далее !
Я не изверг , я очень привыкла и полюбила Дизеля , но я переживаю за ребёнка ( который бывает у меня дома )и кошку !
К тому же , когда я забирала собаку , мне сказали , что если вдруг я не буду справляться , то у меня Ее возьмут обратно без проблем , и что в приюте никто слова плохого не скажет , что лучше вернуть , чем деть куда то ! Но оказывается тут у вас не очень хорошие люди , которые сразу начинают закидывать палками и кусками дерьма , забыв о том , что я тоже много с чем помогла этому приюту за 1,5 года общения с ним .