ПЕЛЕ - НАЙДЕН СТАФФ! НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 778
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Нашедшие искали хозяев, но безрезультатно

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого

Приход
Итого
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 08.12.22 по 31.12.22 - 9600р.
10.12.22 анализы - 640р.
Передержка с 01.01.23 по 31.01.23 - 12400р. УЕХАЛ
10.01.23 кастрация - 3000р.
Послеоперационный уход - 2000р.
Итого: 28440р.
ИТОГО: - 28440р.

Последнее редактирование модератором:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 778
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
АНАЛИЗЫ:

Последнее редактирование модератором:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 944
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Пеле с кошкой нормально. Даже немного побаивается её

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Гуляла сегодня с этим интересным парнем. Ну что, то что парень домашний и с ним занимались видно сразу. Спокоен, немнго растерян, по началу скромничал, опасался, но потом понял что к нему с миром и вкусняшками)) стал вполне себе контактным отзывчивым. Итак гуляет хорошо, может настойчиво тянуть, но быстро реагирует на одергивания. Вобще моментальная реакция на любое слово и на кличку отзывается и по команде подходит и сам регулярно оборачивается. Из команд знает ко мне, сидеть, дает лапу, может изобразить зайку, ходит по команде рядом. Добрый, дается гладится, но пока немного насторожен. Лапки распутывать дает. Напрыгивает, но не навязчив, не лезет,как многие, в лицо. По крайней мере пока. Но повторюсь, заметно как пока насторожен, присматривается. Заигрывал, прихватывал поводок, но моментально оттормаживался на команду нет. Так же дал без рыков поднять упавший из пасти кусочек, буквально из под носа. Вкусняшки берет аккуратно, на собак не реагировал. Адекватная понятная домашняя собака. Молод игрив, но очень адекватен и отзывчив. Ну, а его внешность говорит сама за себя симпотичен интересен, притягателен

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Пеле очень хороший парень, чем больше с ним гуляю, тем больше он мне нравится. Брала сегодня с собой мячик на прогулку и очень хорошо с ним играли. Парень очень грозно рычит )) но ни разу даже не пытался цапнуть, мячик забирала и из под носа и из пасти. При этом на команду фу, не с первого раза ..раза с третьего он его вообще выплевывает и ждет когда кинут дальше. Первые несколько раз приносил прям в руки, потом разигрался и уже просто бегал сам подкидывал и ловил. Когда разыгрывается может не сразу отсановиться по команде, но стоит брякнуть коробином, даже не одернуть, а именно брякнуть как парень тут же успокаивается. Очень адекватный, понятный, не сложный мальчик. Молод. Бегает заигрывает подпрыгивает, при это очень качественно, как надо, ходит рядом с ногой ходит по команде. Дается гладится обниматься, при этот как многие не лезет в лицо. На собак внимание не обращает. Даже когда на нас кинулся кто то из вольера т.к близко подошли парень даже ухом не повел, даже не посмотрел. На поле может засматриваться, но по команде идет дальше. Вообще он очень отзывчив на голос на действия, отлично откликается, быстро подходит, хорошо меняет направление, распутывает лапки буквально от голоса, если отбежал далеко на всю длину поводка и теряет вот это натяжение поворачивается и ждет. Вкусняшки берет аккуратно, поводок почти не тянет, может дернуть если разыграется разбегается, но быстро соображает.

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Текст для пиара.
Друзья, хотим познакомить Вас вот с таким интересным парнишкой, который в преддверии Нового года, по неизвестным обстоятельствам оказался на улице. Парень был найден с ошейником и в комбинезоне, к тому же такая достаточно интересная и запоминающаяся окраска давала надежду на то, что он потеряшка, его ищут, обязательно узнают и заберут. Но прошло уже довольно много времени, а на размещенные объявления ни кто так и не откликнулся, по этому начинаем искать ему новый дом.
Ну что, то что парень бывшедомашний при первом контакте видно сразу. Спокоен, пока еще немного растерян, но при этом приветлив и добродушен. Хорошо принимает новых людей, не навязчив, человекоориентирован. Хорошо отзывается на кличку, моментально подходит. Гуляет комфортно, может тянуть поводок, но быстро реагирует на одергивания. Вообще моментальная реакция на любое слово и действие человека: команды, оклик, смену направления. Знает несколько базовых команд, хорошо ходит рядом. На длинном поводке сам регулярно оборачивается, следит за проводником. Играет в мячик, отдает по команде фу. Вкусняшки берет аккуратно, на сородичей не реагирует. Молод, активен, но хорошо управляем. В общим готовый домашний любимец. Приезжайте знакомиться

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Продолжаем знакомится с Пеле. Приезжала сегодня вместе с ребенком. В числе прочих брали Пеле. Ну что, можно сказать тест на ребенка пройден)) Пеле вполне себе нормально воспринял ребенка, не проявлял какого особенного интереса, вполне позвалял себя гладить. Правда, он из тех собак, кто видимо, не признает ребенка в качестве авторитетного мнения. Пеле не слушал и не слышал ребенка от слова совсем. Даже когда лакомство было у него в руках и ребенок говорил на вкусняшку Пеле подбегал ко мне и выпрашивал у меня, а то что там сбоку машут вкусняхой зазывая подойти..не, не видели. Тоже самое было и с мячиком. Долго очень пытались настроиться на игру. Мячик видит хорошо играет, рычит, звонко так рычит, но при этом рыча, давал забирать из пасти, причем даже ребенок забирал. Но на его команды реакция нулевая, а меня слышит. Мячик в руках ребенка, Пеле и смотрит на него, но стоит ждет когда кинут около меня, приносит и кладет около меня и т.д В общем почти всю прогулку приходилось именно подстроится что бы Пеле начал играть и хоть немного слышать рбенка, а не меня. Хорошо при этом, что агрессии 0 Играли в итоге они нормально, но Пеле там где мог старался ребенка игнорить)) Так что если в семью с детьми, то думаю придется в этой части немного поработать, дабы выстроить отношения.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 017
9 840
113
43
Москва
Пеле конечно очень хорош :vygul-sobaki: :aw: :ba:встретила его около офиса))

11.07.2021
716
4 586
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Про Пеле не знаю что писать. Просто хороший, понятный, комфортный на прогулке да и вообще в общении пес. Гуляли с ним сегодня, опять играли в мячик, бегали. Начал мячик приносить, готов отдавать. Играет хорошо, когда надоедает просто бросает и идет дальше. Поводок не тянет, команды знает, на сородичей внимание не обращает. Да хороший пес.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 944
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Дела отлично. Хорошо доехали, не стрессовал. Сегодня первое занятие с кинологом. Единственное, что Пеле кидается на кошек…. Дома уже пробовали оставлять одного, следили по камере, он сразу засыпает. Постепенно начинаю переводить на варёное мясо без костей с крупами. Стул без проблем, аллергия никакая не проявляется, отличный пес