ПЕРСИК- питбуль бело-рыжий (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Гы... :-D А мне просто очень повезло, ко мне с моей стаей ну никто не подходит, ни драться, ни играться. *CRAZY*
А если проходящие умники начинают выпендриваться, я говорю, что очень плохо слышу и сейчас вот, через секундочку, подойду поближе, чтобы расслышать. Еще никто не стремился со мной в тесном контакте пообщаться. :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Chimaera сказал(а):
Какие все злые %) *CRAZY* :-D
*YES*
В данном случае, собака - совсем не лицо хозяина. :-[ И, вообще, читаю и думаю, а ХТО - бойцовой породы? =-O Кажется, - наши милые девушки! >:eek: Как говорится,".... взял собаку для охраны....Теперь - хожу, охраняю ее." :-\
:-D :-D :-D

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)
Девочки, не знаю спам или нет. Может кто-то может попиарить малявку?
Перепост из контакта:
В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!
Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства).
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Щен - какой породы? :( Покидаю объявления, если определите - кто это? (в объявках указывать надо).Девочка? Мальчик?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
похож на ротвакаЮ очень похож... жалко малыша

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)
Спасибо, успокоили) Очень рада! Да, похож на ротвеллера.....+

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
*THUMBS UP* *GIFT*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Марина, давно не заходила в тему. Каким Ярик красавчиком стал. Такой мускулистый, спортивный парень.
Я в нашем районе всех приучила держать собак на поводках, т.к. очень долго гуляла с двумя стафами.
Правда при виде Зефира, люди тоже своих собак забирают, у него, как мне сказали, "лицо" не доброе.
Если что, бери Яра на поводок покороче и кричи, что долго держать его не сможешь и за последствия не отвечаешь, обычно хорошо срабатывает, народ перестает спорить и испаряется, никому не хочется выяснять, что будет дальше. :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
LenoKK сказал(а):
Если что, бери Яра на поводок покороче и кричи, что долго держать его не сможешь и за последствия не отвечаешь, обычно хорошо срабатывает, народ перестает спорить и испаряется, никому не хочется выяснять, что будет дальше. :-D
а вот Лен и не всегда так( у меня на районе один дебил выгуливает своего лабра без поводка и лабр постоянно на нас налетает из неоткуда, я его вижу уже перед носом Риши. я отбиваюсь всем, что есть в руках, ибо Рэйчел драться не умеет, и я не хочу, чтобы учился! хоз на мои предупреждения не реагирует, ему даже без разницы, что я его лабра постоянно пинаю ногами и бью канатиком, хозу пофигу...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Маша,предлагаю бить канатиком и пинать хозяина лабрадора!!! :-D :-D :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Во-во, у нас тоже есть такой дебил, и тоже с лабром без поводка. Он мне говорит - вам надо, вы и держите!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
суок сказал(а):
а этот урод либо стоит метрах в 100 от происходящего, либо его вообще рядом нет. в последний раз яего не видела и отбивались мы ежу с мамой вдвоём, и пёс совершенно не боиться, что замахиваешся, надо реально врезать чтобы ушёл...

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
LenoKK сказал(а):
Марина, давно не заходила в тему. Каким Ярик красавчиком стал. Такой мускулистый, спортивный парень.
Я в нашем районе всех приучила держать собак на поводках, т.к. очень долго гуляла с двумя стафами.
Правда при виде Зефира, люди тоже своих собак забирают, у него, как мне сказали, "лицо" не доброе.
написала Вам в личку)

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
суок сказал(а):
а этот урод либо стоит метрах в 100 от происходящего, либо его вообще рядом нет. в последний раз яего не видела и отбивались мы ежу с мамой вдвоём, и пёс совершенно не боиться, что замахиваешся, надо реально врезать чтобы ушёл...
я б париться не стала-пусть сами разбираются) Тем более наш Яр себя в обиду не даст)))))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Marino4ka сказал(а):
я б париться не стала-пусть сами разбираются) Тем более наш Яр себя в обиду не даст)))))
у меня Грей был боец, мы выходили на улицу как на охоту, он жаждил вот таких-вот лабров... он припадал у земле и ждал подходящего момента, он знал что в радиусе метра-двух я держать не буду :-D и знал не только он, но и другие собаки/хозяева и нас обходили стороной на поводках) а вот Рэйчел, это другое дело... когда на него корсач напал, он даже защитить себя не смог, мама отбивалась рулеткой... и как мне быть? растравливать я его не хочу *WALL* купить биту? для меня :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Маш, у меня Мэй тоже драться не умел до того времени, пока на него овчар не напал. Подрались сурово. После этого стал ярым ненавистником всех собак. От таких случаев сложно уберечься. Если хозы таких соб- дибилы-это не излечимо... =-O

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
*THUMBS UP*

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Просто я считаю. что собаке надо дать шанс) Пусть сам отстваивает свою честь и возможно он вас приятно удивит) :-[