@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Я поняла. Уже на 2 досках исправила. *YES* Сейчас Бьянку начну кидать, да и на остальных исправлю.Не за один вечер, конечно. :-[BoxerCo сказал(а):Гуля, метиса боксера.
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!
Это работает - расклейка объявлений! Вчера Брюс (Пикассо) пошёл в новый дом! Именно пошёл, потому что так уж получилось, что всё происходило в шаговой доступности от моего дома - и нашли, и передержка, и новая семья. Когда Брюсика (Пикассика) забрали с улицы, мы с Сергеем, а потом и с дочей поклеили по округе объявления. Конечно же их посрывали, но на частном гараже одно осталось, его то и увидела одна супружеская пара и одновременно решили, что надо брать, это их собака. Ждали почти две недели (кастрация, снятие швов), за это время мы все встретились, познакомились, все друг другу понравились и вот счастливый финал.
До Брюсничкина (Пикассочкина) у Юрия и Татьяны в разное время жили овчарка и дворняжка, которые попали к ним тоже уже во взрослом состоянии, сейчас у них только кошечка. Мы очень переживали, как Брюсик (Пикассик) к ней отнесётся, но оказалось, что он совершенно спокойно воспринимает кошачьих. Хоть Мася и пошипела сначала для порядка, но так как никто на это не обратил внимание, она и успокоилась. Сегодня уже тусят вместе, спал Брюсик (Пикассик) в кресле, специальном собачьем, дома ко всем ласкается, не наглеет, лапы моет спокойно. Единственный минус - сильно тянет поводок, но это поправимо.
Забыли дома фотоаппарат, попробовали на телефон - плохо получилось, потом исправимся.
Приветствую всех сочувствующих и помогающих в драматическо-удивительной истории Р П Б (Рич Пикассо Брюс)...Subboto4ka сказал(а):Очень рада за мальчика!
Жду результатов по старой хозяйке-с Алексеем мы все составили , я отправила. Письмо отслеживаю!
тьфу-тьфу-тьфуГуля сказал(а):УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*