- 22.07.2016
- 595
- 46
- 28
- Мои зверушки
-
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Думала, думала я как могу помочь приюту и наконец-то придумала. Помогать хочу руками. И своими, и вашими. А потому предлагаю маникюр в стенах приюта. С меня стерильный инструмент, одноразовые расходные материалы и соответствующая квалификация. С приюта мед. кабинет. С вас деньги, которые в итоге пойдут на оплату передержки нуждающимся собакам.
Маникюр выполняю в двух техниках: комбинированный, обрезной и аппаратный без режущих инструментов. Цена вопроса 1300 рублей за стартовый набор (маникюр + покрытие гель - лаком). Дизайн опционально, стоимость обговаривается.
Работу свою люблю и выполняю на совесть.
С общей полученной суммы я буду забирать ~500 рублей, на оплату дороги и расходников.
Ну так вот... Хороший план есть, теперь мне нужны сообщники в этом большом начинании. *WRITE*
За подробностями пишите в WhatsApp +79645288564. (на звонки чаще всего ответить не имею возможности)
Ну и собственно фотографии моих работ, чтоб все понимали на что идут:
Моя первая шариковская любовь! :-[
Маникюр выполняю в двух техниках: комбинированный, обрезной и аппаратный без режущих инструментов. Цена вопроса 1300 рублей за стартовый набор (маникюр + покрытие гель - лаком). Дизайн опционально, стоимость обговаривается.
Работу свою люблю и выполняю на совесть.
С общей полученной суммы я буду забирать ~500 рублей, на оплату дороги и расходников.
Ну так вот... Хороший план есть, теперь мне нужны сообщники в этом большом начинании. *WRITE*
За подробностями пишите в WhatsApp +79645288564. (на звонки чаще всего ответить не имею возможности)
Ну и собственно фотографии моих работ, чтоб все понимали на что идут:
Моя первая шариковская любовь! :-[