@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Конечно.Гуля сказал(а):Насть, пиаришь?
Спасибо Вам большое!Tusia сказал(а):Всем добрый день. Почитали тему Питера, посмотрели фото. Закрался в душу. Хотели бы поучаствовать в его судьбе. Как и чем можно помочь?
Ох, я уже волнуюсь.Попова сказал(а):К Питеру сегодня приезжали гости.... Да не просто так.... :-[
Найдет он свой дом, не переживайте!Vremya сказал(а):Ох, я уже волнуюсь.
Второй год мальчик ищет себе хозяев. В четверг навестила его, проплатила дальнейшее содержание. Понимаю, что в Шереметьево ему хорошо, но так хочется, чтобы люди оценили его достоинства и он приобрел свой дом и любящих хозяев. Он же сторицей ответит за заботу и любовь.
Мне кажется, он уникальный парень.
Вот сколько проходит собак через наши руки, а не все так глубоко в душу западают.
Спасибо Вам большое! *GIFT*LenoKK сказал(а):Гуляю с ним каждый раз, когда бываю в Шереметьево. Он обожает бегать, в эту субботу умотал меня вконец. Ласковый, любит гладиться, хотела его почесать, т.к. он линять начал, но, как нарочно был дождик. Питер поправился, это конечно хорошо, но раскармливать его нельзя, а то очень большая нагрузка будет на здоровую ногу.
Спасибо огромное! *GIFT*Tusia сказал(а):На номер .....03-51 через сбербанк скинула 400 руб.: 200 руб. на Альку и 200 руб. на Питера.
Посмотрите, пожалуйста, пришли ли?
Вчера навестила его. Немного погуляли. Сейчас из-за огромного количества клещей, на поле не ходили гулять, пришлось обойтись без пробежки.суок сказал(а):Как дела у Питера?Очень красивый пес!!!