@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так вот кто прямо перед моим приездом с ним гулял. Мне ребята рассказывали, что Питер только что с прогулки. А я обратила внимание, что у него в вольере полно вкусняшек лежит. Спасибо Вам! *GIFT*LenoKK сказал(а):Я навещала Питера 9-го числа. По причине засилия клещей погуляли только по территории. Одела ему ошейник "скалибор".
Почесала его щеткой, ему нравится, ласкуша такой к ногам жмется, только не мурлычет.
Привезла косточек-погрызушек. Собаки вокруг лают, а он молча лежит и такой гордый, мол, вам только печенюшки достались, а у меня вон сколько разных вкусностей, завидуйте все.
Кто этот тайный обожатель, интересно? *SCRATCH*
Нет. Просто Питер ждет самых-самых-самых мамупапу. Такой парень достоин огромной любви!Vremya сказал(а):Понимаю, что куратор из меня плохой раз до сих пор собака не пристроилась.
спасибо за поддержку, но я сама себя ненавижу за то, что пока не могу массированный пиар для него устроить. Понимаю же, что не дело столько сидеть в ожидании своих мамыпапы.Yaska сказал(а):Нет. Просто Питер ждет самых-самых-самых мамупапу. Такой парень достоин огромной любви!
Судя по всему я вас видела и была немного в шоке от его прыткости на трех то лапах! :-DLenoKK сказал(а):Этот человек должен быть в хорошей физической форме, ну или Питер сам сделает из него спортсмена. :-D
Я вчера за ним по полю, как не молодая кобыла носилась. :-D Очень ему нравится в поле гулять, резвится, как щенок, то ныряет в высокую траву, то высоко подпрыгивая выскакивает из нее. Гулять с ним одно удовольствие, море позитива, глядя на него тоже начинаешь жизни радоваться.