Re: Срочно помогите спасти пита Макса от эвтаназии!!!!
Ну надо же темка!!!! ]:->
По поводу данной особы, полностью согласна с Дмитрием. Это шантаж чистой воды!!!! Да, ситуация тяжелая, но мне непонятны взаимоотношения дочери с отцом. Не любишь собак, помоги дочери пристроить, передержать, но не избавляться же таким способом. Тем более "в доме он разрешил бы". Ну так разреши пока тут на время. Где взаимопонимание? Девушка бьет себя в грудь, переживает, а отцу все равно? Жалость у него не вызывает, за то на жалость других, посторонних людей рассчитываем!!! Так получается?!!! И муж там тоже непонятно, поддержка его где,помощь,решение в конце концов мужское, чтобы жена так не переживала,помочь ей НОРМАЛЬНЫЙ выход найти. А не идти на преступление.
А сама девушка ох, как не права. Усыпить, она собралась, я бы не смогла ни при каких обстоятельствах. Люблю, но усыплю, класс!!! Передержку то платную можно найти на время. И пристраивать. Выход есть, надо заставить себя его отыскать.
Ирен Александровна, Вы великий Человек!!! *GIFT*
По 500 руб. на двух двориков ежемесячно от меня, хоть на вкусняшки чуть чуть. Войцех на Шаську похож
Блин, ну почему я на сьемной квартире живу и (Флешку свою с улицы притащила с хозяйкой чуть не поссорилась и не выгнали нас, слава Богу обошлось, нашли как то взаимопонимание, а выгнали бы, так разве мне в голову пришла бы мысль усыпить?), но не могу больше животных брать, к сожалению, хотя это такое счастье иметь маленьких зверушек рядом, которые любят тебя искреннее :'( А тут своих ЛЮБИМЫХ усыплять собрались!!! Во дела!!!