Сегодня полгода как ты убежал, мой дружочек. А кажется, что совсем недавно бежали с тобой на дальнее поле....
До сих пор все так же больно смотреть на твои фотографии, особенно последние, из больницы, просто душат слезы... А ведь я могла забрать тебя и ты был бы жив. Я просто спасовала перед твоей активностью и домашними обстоятельствами. Хотя ты не был моим домашним, но я очень люблю тебя. Прости меня, мой малыш
Это одна из последних фотографий. Платошу готовили к операции, которую он не перенёс. Я помню этот день, как сейчас. Ира, прими мои соболезнования. Я очень надеюсь, что Платошка простил всех нас.
Это одна из последних фотографий. Платошу готовили к операции, которую он не перенёс. Я помню этот день, как сейчас. Ира, прими мои соболезнования. Я очень надеюсь, что Платошка простил всех нас.
Год и 7 месяцев прошло, а без слез не могу вспоминать о Платоше Иногда смотрю наши с ним видео, думаю, что сегодня я плакать не буду. Начинаю смотреть с улыбкой, но заканчиваю все равно со слезами на глазах. И что тут сделаешь! Ничего! Все так же тяжело и больно!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.