Робушка целуется и обнимается даже без вкусняхразбил мне сердце с первого взгляда.я теперь тоже в толпе его поклонников. Когда с ним разговариваешь он смотрит прям в глаза и внимательно тебя слушает.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!Ох ты, вернули. 500 руб только что на карту ИА на декабрь (возобновляю и свои 5 коп) из 1000 руб
Мужа уговариваю его забрать, но у него прям" пунктик" против кобелей убедила приехать и хотя бы посмотреть.Блин, прям загрустила вместе с Робушкой( Всех приходящих встречает, целует, обнимает и... провожает других парней домой.
Конечно, нужно познакомиться личноМужа уговариваю его забрать, но у него прям" пунктик" против кобелей убедила приехать и хотя бы посмотреть.
У меня был пунктик тоже про кобелей, казалось что с девочками проще, но с ним в субботу познакомилась и поняла - что даже мужчины могут быть не хуже девок. Он кайфовый, даже мой который не испытывает особых эмоций по поводу собак сказал - прелесть какая, осталось достроить дом наш и построить летний домик для него. Так что искренне рада, что у него быстро будет хозяин, а я буду дальше ждать "свою собаку".Мужа уговариваю его забрать, но у него прям" пунктик" против кобелей убедила приехать и хотя бы посмотреть.
100% девки еще те...а кобель проще в разы...Но по большому счету пол не влияет...тут если сердце забилось,то уже не до половой пренадлежности совсем.Ох с девочками не проще. Они хитрые продуманки, мастерицы интриг и каверз. За что и люблю))) Парни честнее что ли, прямые, откровенные и часто любят до самоотречения. Нет, конечно, правил без исключений, но в основном это так, любой собачник подтвердит.
вот-вот, у меня к каждому третьему оно бъется100% девки еще те...а кобель проще в разы...Но по большому счету пол не влияет...тут если сердце забилось,то уже не до половой пренадлежности совсем.
Главное, чтобы один из третьих номеров, стал первым в сердце на всю жизнь )вот-вот, у меня к каждому третьему оно бъется
Я просто всех животных люблю, без выбора как правило и они мне отвечают взаимностью обычно. Другое дело, что у не у всех ко мне может быть любовь с первого взгляда - есть те кого надо оттаиватьГлавное, чтобы один из третьих номеров, стал первым в сердце на всю жизнь )
В таком случае доверьтесь И.А. она всегда знает какой вариант именно ваш.. Лучшего совета не получите ни от кого...вот-вот, у меня к каждому третьему оно бъется
Да, он совсем не крупный.В инсте в сториз кто-то привез пеленки, что-то ещё.. он там таааакой сладенький! Мордой везде залез, все проверил, лижется, хвостиком виляет.
И по видео довольно компактным показался
Он того самого удобного размера, и обнять и полежать, и поиграть, а какая у него попа, ммм....Просто одно удовольствие его трогать - очень складный пес и добрый и вообще космос.Да, он совсем не крупный.
Ооо!)))))забрали)))