- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, спасибо, забрала вчера в белом пакете, плотная, прекрасно подходит, спасибо огромное! *KISSING* *THUMBS UP* *GIFT*VikaR сказал(а):Муж сегодня завез в приют ткань какую-то, вроде портьерная( я сама не видела т.к. он забрал вещи от знакомой и сразу в приют повез). Попросил чтобы отдали на пошив половичков.
Большое спасибо, *GIFT* сама только после праздников приехала - могу встретиться с Вами у метро Речной вокзал или, если будете в приюте - отдайте Владе... Лучше в пакет, и надписать, мол на лежакиolgal сказал(а):Добрый день Есть пара старых покрывал хб пара штор и джинсы Если надо могу после праздников привезти в ШРМ если подскажете как туда добраться своим ходом И кому из там оставить Или если Вам удобнее можем пересечься где то еще
Вручную, да , долго стегать :-D А машинки нет швейной?суок сказал(а):Вот уже несколько дней вручную стегаю свое изделие.
Там сентипон 6 слоев...Под машинку не подсунешь.Хотя наверное и есть сейчас такие.Но у нас простая,не прошивающая такой валенок.Но деваться не куда...С трудом корпею над будущем половичком,проклиная день когда я решилась на такой подвиг. :-DMirumir сказал(а):Вручную, да , долго стегать
Учитывая то, как быстро крокодилы разделываются с половичками, я особо не парюсь с простегиванием - только по краям и в серединке в двух местах... Главное, чтобы ткань сверху была достаточно прочная и невкусная, от этого зависит продолжительность жизни лежачкасуок сказал(а):Там сентипон 6 слоев...Под машинку не подсунешь.Хотя наверное и есть сейчас такие.Но у нас простая,не прошивающая такой валенок.Но деваться не куда...С трудом корпею над будущем половичком,проклиная день когда я решилась на такой подвиг. :-DMirumir сказал(а):Вручную, да , долго стегать
Подсчитала,что если буду тратить час-полтора в день,за 10 дней простигаю... *SORRY* *SORRY*
:-D :-D :-D пока-пока, овечья шкурка *BYE*Mariya сказал(а):после 5 лежанок порванных в хлам, Нус переехал на овечью шкуру и диван