- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
Не нашла тему про мастериц-швей, поэтому сюда наверное... Готово полностью 5 половичков, внутри плед от Ксюши из Солнцева и икеевские одеяла, обшиты ацетатным шелком, снаружи - плотные ткани, из дезайн-салона Лены "НикаИХан" *GIFT* Спасибо девчонкам за предоставленные материалы! *GIFT*
Что надо: Между обшивкой и чехлом хорошо бы еще слой клеенки чтоб не промокали, а верхний чехол можно стирать. (верхние чехлы съемные, шила как наволочки, потому как на молнии не умею. (вообще извиняюсь за качество - я не швея вообще ни разу :-D )
Ирэн писала, что госпиталь какой-то клеенку презентовал нашему приюту, жива она еще? Где взять можно? Или прямо так везти?
Что надо: Между обшивкой и чехлом хорошо бы еще слой клеенки чтоб не промокали, а верхний чехол можно стирать. (верхние чехлы съемные, шила как наволочки, потому как на молнии не умею. (вообще извиняюсь за качество - я не швея вообще ни разу :-D )
Ирэн писала, что госпиталь какой-то клеенку презентовал нашему приюту, жива она еще? Где взять можно? Или прямо так везти?