- 20.07.2013
- 538
- 0
- 16
- 32
- Мои зверушки
- Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы наверное имеете виду Цезку?Наш Маг(хоть его и вернули с первого пристройства вроде как из-за агрессии) миролюбивый и беспроблемный пес.Столкнулись лишь с его гастрономическим интересом к нашей кошке и пришлось тратить время на эту проблему.До сих пор возмущена тем что ручки чтобы избавиться от Мага озвучили то что вообще нет в собаке.И это влияло когда приходили выбирать собаку.Он же вроде как был "злобарь".С тех пор я с крайним скептицизмом отношусь ко всему что говорят несостоявшиеся хозяева с целью оправдать свое молодушие и не желание заботится о взятой собаке.Subboto4ka сказал(а):льга, а можно про вас статью написать???
Название будет " любви километры не преграда"
У Вас достаточно сложная собака, достаточно долго Вы настраивали контакт.
Это очень интересная тема
И Цезарь, и Маг.... Почему бы не написать об одной семье, у которых совершенно разные собаки смогли сталь членами семьи?суок сказал(а):Вы наверное имеете виду Цезку?Наш Маг(хоть его и вернули с первого пристройства вроде как из-за агрессии) миролюбивый и беспроблемный пес.Столкнулись лишь с его гастрономическим интересом к нашей кошке и пришлось тратить время на эту проблему.До сих пор возмущена тем что ручки чтобы избавиться от Мага озвучили то что вообще нет в собаке.И это влияло когда приходили выбирать собаку.Он же вроде как был "злобарь".С тех пор я с крайним скептицизмом отношусь ко всему что говорят несостоявшиеся хозяева с целью оправдать свое молодушие и не желание заботится о взятой собаке.Subboto4ka сказал(а):льга, а можно про вас статью написать???
Название будет " любви километры не преграда"
У Вас достаточно сложная собака, достаточно долго Вы настраивали контакт.
Это очень интересная тема
Рассказал. Ну как? Осилите? :-[Subboto4ka сказал(а):Смотря что писать.
Если тему более подробно раскажете-попробую.
Идея, конечно, суперская! *YES* Но...Уже идут в тему журналов определенные наработки. Так что...Наверное, стоит дорабатывать начатое а потом - осуществлять нечто новое. :-[Ilyas сказал(а):Рассказал. Ну как? Осилите? :-[Subboto4ka сказал(а):Смотря что писать.
А лучше параллельно :-[Гуля сказал(а):Идея, конечно, суперская! *YES* Но...Уже идут в тему журналов определенные наработки. Так что...Наверное, стоит дорабатывать начатое а потом - осуществлять нечто новое. :-[Ilyas сказал(а):Рассказал. Ну как? Осилите? :-[Subboto4ka сказал(а):Смотря что писать.
Это Вы о чем? При чем тут детки, семья, время и т.д.? Если уж в таком настрое говорите, то отвечу - спрашивал не у Вас. Согласны?!Гуля сказал(а):Можно и параллельно, и индивидуально. Но...Попробуйте Вы, индивидуально, в отличии и не касаясь своих домашних деточек. Сколько у Вас - их? Какие у Вас - проблемы? Как Вы - живете(график работы и состояние семьи).И попробуйте вникнуть в то, как другие люди, совмещая свои возможности, пытаются сделать максимум - для других, за которых, впрочем и не несут ответственности "перед партией", а делают это , чисто, из человеческих соображений!И не нужно тут бравировать ничем. Надо, просто, понять и помочь!!!
мы сначала смотрим внешне ) а через 1 -2 как до конца выложится журнал и будут исправлены недочеты- сразу публикуем тут ссылку)Ilyas сказал(а):А что там написано? Можно текст в студию?
Ilyas сказал(а):"...вот оно че?!..," (с) я то подумал что уже увидело свет.
Можно свои 5 копеек вставить?
уже да ) но в общем доступе пока нет () ошибки проверяют )Ilyas сказал(а):Так она опубликована или нет?
Кстати текст тут есть на более ранних страничках ))Ilyas сказал(а):Ясно ))
Вот исходник, вставляйте 5 копеек, мне очень интересно почитать будетIlyas сказал(а):"...вот оно че?!..," (с) я то подумал что уже увидело свет.
Можно свои 5 копеек вставить?