@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тань смотри личку...... :'(Redfox сказал(а):суббббббббооотттооочччккаааа :-[ :-[ :-[
Гуля, с Вашего позволения, следующая статья про Вас и ваше многодетное семейство.... Хотелось бы подробностей :-[ :-DГуля сказал(а):Расплакалась... :'( :'( :'(
Видишь посредством статей ты с собаками всеми знакомишься :-D :-DRedfox сказал(а):почитала про Бастиона все 30 страниц ... фотографий много - однотипных, но выбор есть )
завтра подберу - постараюсь разных)
злюка ... но жалко его .. надеюсь социализируется и найдется для него сильный хозяин ...
Subboto4ka сказал(а):Гуля, с Вашего позволения, следующая статья про Вас и ваше многодетное семейство.... Хотелось бы подробностей :-[ :-DГуля сказал(а):Расплакалась... :'( :'( :'(
Ведь дружить через расстояние с приютом это сильно)
Не одна я такая ездила за собакой черт пойми за какие дали :-D
Гуля, вот как раз о людях с рзумом и душой-такой огромной, и хочется писать!Гуля сказал(а):Subboto4ka сказал(а):Гуля, с Вашего позволения, следующая статья про Вас и ваше многодетное семейство.... Хотелось бы подробностей :-[ :-DГуля сказал(а):Расплакалась... :'( :'( :'(
Ведь дружить через расстояние с приютом это сильно)
Не одна я такая ездила за собакой черт пойми за какие дали :-D
Оленька, не надо про меня...Я сейчас, вообще, не в том состоянии, чтобы что - то анализировать... У меня нет никаких таких особых "подвигов", про которые можно писать. Я, чем больше живу - тем больше понимаю животных и меньше - людей...Сегодня, например, зашла в магазин, увидела закопченую курицу и...вдруг прочувствовала - как страшно быть животным, или птицей, на этой планете, где тебя убъют..., где нигде не спрятаться от "человека - венца природы", который возомнил себя Богом, над всеми, живущими на Земле...и творит "беспредел"...
А макетик весенний нужен? )Redfox сказал(а):добавила фотку со слезами ... и эти тоже все отправила .. чтоб сами выбрали .. *GIFT* *GIFT* *GIFT* всем спаси бо как обычно - ждем статью )
Thumbelina сказал(а):А макетик весенний нужен? )Redfox сказал(а):добавила фотку со слезами ... и эти тоже все отправила .. чтоб сами выбрали .. *GIFT* *GIFT* *GIFT* всем спаси бо как обычно - ждем статью )
Ольга, а можно про вас статью написать??? :-[ :-[суок сказал(а):Часто приходится разговаривать по поводу так называемых "злобарей".У меня свой взгляд на это.Взгляд человека,который не слов его составил.Это самые одинокие собаки.Посмотрите в теме Стива в его глаза.В них все есть про таких собак.И думаю что в статье должно именно быть это.На одиночество их обрекли люди.И это их трагедия.И фотографии должны показать эту обреченность...
Извените может не в тему.Но тема близкая и больная...