@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
strusky, спасибо Вам *GIFT*strusky сказал(а):увидела, что у Вас кто то может сделать макеты расклейки , плиз вывесите что бы скачать , могу распечатать и организовать расклейку по ЮВАО,
*GIFT* *GIFT* *GIFT*strusky сказал(а):спасибо , по факту расклейки отчитаюсь.
Валер, да и тьфу на них :-D А вообще с авито сейчас все сложно, пиар собак там старыми методами невозможен... Блокируют учетную запись.St_Klaus сказал(а):Идея хорошая. Правда, некоторые сразу начнут кричать, что на хэлпдоге действительно торгуют собаками :-D :-D :-D
Влад, я своих "зависших" собираюсь по области пиарить, в местных газетах. Пока не очень это все прозандировала это все, но сама уже не знаю куда податся....Владка сказал(а):Девочки, ситуация в приюте --- жопа просто. звонков нет. никто не пристраивается, но новые стаффы и метисы идут и идут. надо что то делать с пиаром. и еще с собаками что то надо делать. заниматься с ними, что бб люди не возвращали....
Кстати, работает. Трое из тех людей, кто за последний месяц забрали собачек в Зеленоград (я отвозил, общался), нашли наш приют по объявкам в местных газетёнках.Юлия и Ричард сказал(а):Влад, я своих "зависших" собираюсь по области пиарить, в местных газетах. Пока не очень это все прозандировала это все, но сама уже не знаю куда податся....Владка сказал(а):Девочки, ситуация в приюте --- жопа просто. звонков нет. никто не пристраивается, но новые стаффы и метисы идут и идут. надо что то делать с пиаром. и еще с собаками что то надо делать. заниматься с ними, что бб люди не возвращали....
Москва реально переполнена собаками. У меня тоже из молодых ушли 2 собаки в ближайшую область.Давайте проработаем местные газеты, кто в каких городах, бум собирать инфу и через кого-нибудь подавать рекламу.Например:St_Klaus сказал(а):Кстати, работает. Трое из тех людей, кто за последний месяц забрали собачек в Зеленоград (я отвозил, общался), нашли наш приют по объявкам в местных газетёнках.Юлия и Ричард сказал(а):Влад, я своих "зависших" собираюсь по области пиарить, в местных газетах. Пока не очень это все прозандировала это все, но сама уже не знаю куда податся....Владка сказал(а):Девочки, ситуация в приюте --- жопа просто. звонков нет. никто не пристраивается, но новые стаффы и метисы идут и идут. надо что то делать с пиаром. и еще с собаками что то надо делать. заниматься с ними, что бб люди не возвращали....
ЗАВТРА С ДЕВУШКОЙ ПОЕДЕТ ДАША МЕНАДА *GIFT* ЖДЁМ ХОРОШИХ ФОТОК))lenok сказал(а):люди мне с пика написала девушка-профессиональный фотограф-готова 14 в пятницу днём приехать и сделать фоты собакам..я работаю и вырваться не смогу.КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ?