- 16.07.2012
- 7 371
- 6 314
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хороший он, очень И безумно благодарный. Вылечим!!!!superdusya сказал(а):ДАЙ БОГ, чтоб быстрей поправился. А потом не такой уж он дедусел, не юноша конечно , зрелый мижчинка. При хорошем и профессиональном уходе, он должен быстро восстановиться. Держу кулачки!!!!
Да, они очень трогательные становятся, выздоравливайте!!!!!Попова сказал(а):Хороший он, очень И безумно благодарный. Вылечим!!!!superdusya сказал(а):ДАЙ БОГ, чтоб быстрей поправился. А потом не такой уж он дедусел, не юноша конечно , зрелый мижчинка. При хорошем и профессиональном уходе, он должен быстро восстановиться. Держу кулачки!!!!
С мордобоем? :-D Бабищ котовых к нему не подпускай. Задолбят дедусела.Попова сказал(а):Спасибо, девчонки! Сегодня еду за своим страдальцем, дома готовим шикарный прием. :-D
Спасибо , Наташ, зря радовалась - позвонили из клиники - хотят еще день понаблюдать.... А я скучаю и плакаю.Mirumir сказал(а):Котик выздоравливай!
Ириш, привет! Тихо схожу с ума.... Все праздничные дни - обработка, обработка без конца и края. Наверное, надо оставить его в покое. Никто не знает, бывают ли сиделки для кота? Не сплю третью ночь - все прислушиваюсь - как он? не нужно ли ему чего.? Делаем массаж, колем. Лапки начали подрагивать , сжиматься, хвостик слегка закручивается. В туалет ходит хорошо. Кушает по-всякому то хорошо, то не очень. Дали ему сырого мяса - доктор сказал, профилактики мочекаменки. Из плохого - стащил с себя памперсы и стал вытаскивать катетер. Короче завтра с утра в клинику. *WALL*superdusya сказал(а):Света, есть какие нибудь новости??????????????????