@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
и буквально на пару минут-посмотреть на собаку и все, везде камеры, люди в костюмах с автоматами! Как люди из Москвы выходят на эту Линду мне честно вообще не понятно! Ведь она в Тверской области! Мы туда ехали часа 3! А владелицей этой клиники ВЕТ СИТИ как раз Линда и является... Одно не понятно-почему они так неохотно пристраивают собак-их там реально очень много и это в основной открытые вольеры! Нам когда вывели одного из корсов, благо случилось чудо и нам удалось его от туда пристроить, они были в шоке, что мы вообще к нему смогли подойти т.к. они его все там боялись и он сидел в открытом холодном вольере и это был кажется март-по крайней мере было очень холодно. Лекса (старичка корса) последний раз удалось увидеть в мае(((
как я поняла, пёс был тяжело траспонтабельный, так как он кричал от боли и рвался и кусался, а нормально обезболить его отказалисьЯ не понимаю, собаку они не привозили, она не их. Как они ее могут не отдавать? На каком основании? Что не закрыт счёт в клинике? Так может оплатить- пусть подавятся и попытаться спасти собаку? Или на собаке уже крест поставили и никто его не пытается вытащить?
а куда его забрать?А сейчас его забрать нельзя? Есть по нему какие-то новости?
Ему сейчас нужен медуход в условиях клиники, какая бы она ни была... и мы ничего не можем сделать, к сожалению... а новости о его состоянии есть в сетях, да и Полина, возможно позже, отпишется здесь по этому поводуСобаку теперь никто не сможет забрать никуда... Полина подписала документы о передачи собаке Фонда "Путь домой" - этот фонд относится к этой клинике! Поэтому новости можно читать только в одном аккаунте у Екатерины - девочка которая помогала Полине.А где прочитать можно? Я очень переживаю за него. Забрать в клинику, которой приют доверяет, ведь денег собрали.
Я не знаю всей ситуации, что там произошло с клиникой и фондом, но у меня слегка складывается впечатление, что девушкам, которые его спасли и не нужен он особо, собака сложная, поэтому за него и не борется никто особо. Возможно я не права, но из чата такое впечатление складывается