Re: ПУНШ --- Стаффун рыжий из Пушкино. (телохранитель
Здравствуйте долго не могла написать про Пунша для меня это больная тема,наконец написала но сообщение почему то не напечаталось может еще выйдет Пуншик это моя боль ,чудесная собака как раз такой ,как я и мечтала добрый умный понимающий юмор и сам любитель пошутить ,собака с реально рабочими качествами -работяжка и трудяжка с первых дней,как Пуншик к нам переехал он все делал чтоб заслужить мою любовь и остаться в нашем доме навсегда ,он вспомнил все команды которым его когда-то учили и стал охранять меня как алмазный фонд от всех по его мнению кто пытается мне мешать .Я работаю дома за ноутом Пуншик рядом свернется колесиком на голом полу и если кто войдет в комнату приподнимает голову и с серьезным видом говорит рррррррррррр (не мешай нам-мы заняты),но в наше время мужчины как дети -обидчивые не нашли они общии язык.Я очень надеюсь,что у Пунша будет достоиный хоз который оценит его чудные рабочие качества,его не надо специально водить к кинологу ,Пуншик сможет реально защитить своего хозяина\.и еще он удивительно тактичный песка дома оставаясь один тихо лежит свернувшись колесиком на своей подстилочке,аккуратно кушает в мисочке не крошит не вытаскивает,не навязывает свое общество,но стоит сказать ему доброе слово и он уже тут расцелует и спляшет и споет ,кажется так и следит своими умными глазками ,что надо тебе хоз чем помочь?Он уже сейчас понимает человеческии язык а станет постарше это будет уникальный пес не пройди мимо добрый мудрый человек ,таких собак мало их специально ищут ,мне жаль,что мы оказались по большому счету эгоистами ,Пости нас ПУНШИК маленький шоколадный воин с большим верным сердцем