Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ПУНШ --- Стаффун рыжий из Пушкино. (телохранитель
Кто-нибудь может сказать, понравился ли Пуншу его новый лежачек? *HI* Коля хоть понял, для кого я целый вечер на машинке настрачивала? )(А то по его неопределенной улыбке трудно понять, на твоей он волне или еще на своей)
На этой недельке получу деньгу - помню про Пуншика! )
Ага, они все такие - мастера *CRAZY* разберут, сделают умный виду- и уйдут, типа, чего-то не хватает., а сами идут советоваться с другими такими же мастерами, что ж они не так разобрали... =-O и почему машинка не работает...
Гуляла с парнем сегодня... Стал поспокойнее, нет такой гипер-яростной активности при встрече. Парняга то отлично выглядит!!! Полюбовалась на него, потискала, даже не ворчал на меня за это. Ну где ж хозяин?
простите за задержку фото :-[ я не специально - работы валом, радикал тупой совсем был..
Света, твой любимчЕГ:
Пунш, как балерун-ножки растопырил и позировал :-D !
игрун ещё тот *THUMBS UP* , оч веселая собаня, малыш не засиживайся - домооой!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.