РАДА из СТАФФОДОМА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Разве не говорила я тебе,что в случае чего звони, я приеду,привезу и помогу?

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Belozerskaya сказал(а):
Разве не говорила я тебе,что в случае чего звони, я приеду,привезу и помогу?
Я писала в теме, что нужно. С Монклавитом откликнулась и помогла Ирина - еще раз спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Остальное так и повисало в пустоте. Сейчас кроме оплаты купленных лекарств ничего не нужно. Спасибо.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Настя, поверь мне мы все очень переживаем за Раду, и в шоке что врач вместо того что бы ставить дренажи наделал черти что. Звонила я на следующий день в приют, узнавала что назначено было, Лиде сказала что в наличии все есть и диоксидин и все остальное. То что собаку обрабатывали - 100℅, я думаю Лида подтвердит. наверное проблема в том что видимо изначально накосячили при операции. Раде ли всей души желаю поправится. Каждый день захожу первым делом в тему, что бы узнать как она....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Удивляюсь, что собаку не забрали сразу же, а оставили на приют, понятно, что в домашних условиях совсем другой уход.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Varta сказал(а):
Удивляюсь, что собаку не забрали сразу же, а оставили на приют, понятно, что в домашних условиях совсем другой уход.
По глупости, исключительно по глупости :)
Вот сижу уже который день и думаю - нафига я ее посадила на передержку в Шереметьево и оплачивала все эти месяцы - а потом забрала гниющий полутруп?
Надо было сразу забирать домой собаку, пока она была здоровой. И деньги бы целее были. И нервы.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
2150р пришли мне на карту только что от Ирен Александровны. Спасибо.

Рада поела - сырого мяса, даже с аппетитом. Пока буду кормить этим, лишь бы ела. Сегодня после погрома клетки и капельницы весь день спит. Не скажу, что выглядит хуже.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
деньги перечислила,извиняюсь что не сразу ....Дима очень болен и находится в больнице....я понимаю что на это всем начхать...не видела чеков и сообщений на почте...сейчас прочитала и я в ауте....не хотела брать собак из восточного, и была права...гавна не оберешься ]:-> грязи и помойки нам не надо...не считаю.что это косяк шрм,подраться собаки могут где угодно и с кем угодно....и травануться и заразиться...это приют!!!!,в котором 300 собак,которых мы лечим,прививаем,пристраиваем и конечно любой собаке лучше дома!!!! ПОЖТА,КТО ДЕРЖИТ-СОДЕРЖИТ ИЛИ ПРОСТО ПОДСУНУЛ НАМ СОБАКУ, ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СОБАК! ДОМА ИМ ЛУЧШЕ,СОДЕРЖИТЕ ИХ ДОМА И НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЙТЕ НАМ ПРЕТЕНЗИИ!!! ]:-> мы плохо обрабатывали или вообще не обрабатывали,как вы говорите?,а почему после ваших чудесных обработок тоже нет улучшения? вы считаете ,что мы обогатились ,взяв 20 собак из восточного? у нас куча денег от вас? заберите! позвонить нельзя было мне по чекам,которые я сразу сказала,что оплатим все , и не потому что мы виноваты(а что ваши собаки дома не дерутся и вы их не шьете и не обрабатываете),а потому что нам очень жаль эту милую девочку и я каждый раз с ума схожу из-за больных собак и мы помогаем даже чужим людям .у которых больны собаки и они не тянут лечение....мне очень жаль,что пришлось все это написать,но это уже выходит за все границы ]:->ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ *KISSING*

21.05.2015
2 770
23
38
Ирен Александровна, зачем Вы так....
Для каждого куратора: боль собаки- его боль
И Настя написала свое возмущение, свой страх за жизнь этой собаки, свою боль...
Хорошо что смогла забрать домой, хорошо что отвезла к компетентному врачу, скорейшего выздоровления Раде!
Пожалуйста, не расценивайте посты как желание очернить приют
Это повод усилить контроль над внутренней работой приюта, возможно, пересмотреть ответственность приюта в отношении кураторских собак
Очень много животных- админ.ресурса не хватает катастрофически!

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
ireniren сказал(а):
не считаю.что это косяк шрм,подраться собаки могут где угодно и с кем угодно....
Неужели? Не косяк Шереметьево? Совсем?
Я привезла здоровую собаку. Забрала в том виде, в котором забрала.
Собаку порвали в Шереметьево в хлам, потом зашили бог знает зачем и в бог знает какой клинике - причем мне сообщили по факту, когда уже увезли собаку в клинику. Потом нифига не обрабатывали эту собаку и привели ее в то состояние, в котором она сейчас. И чей это косяк? Наверное, мой. Даже наверняка мой - я как полная идиотка отдала 23000 за то, что собаку изуродовали и едва не угробили. Апплодирую стоя, Ирен! :-D
За сим откланиваюсь. Удачи. Можете снова забанить, как у вас принято.

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
У меня вопрос по поводу некроза. Его когда нужно удалять? Нужно дождаться чтобы заросло как получится, а потом заново резать? Или уже сейчас можно этим заниматься?
Просто смущает что все медленно заживает (если вообще заживает). Какой общий план лечения? Какие перспективы по прогнозу врача?

18.01.2015
115
8
18
Мои зверушки
стаффка Рада , алабаи Кашан и Лина , кавказы Дея и Перс
Повторюсь , для тех кто не сталкивался с порванными собаками. Лечение очень долгое ,каждый день кажется что состояние ухудшается , не смотря но регулярные тщательные обработки , со стороны человек уверенно сказал бы, что собаку не лечат. Полтора -два месяца уйдёт на лечение. Поверьте , всё это прошёл , и слёзы были, и руки опускались , мы же люди .............

Очень прошу, не надо обвинять друг друга. Собаки могут и дерутся дома ,на улице и на передержках, всё бывает , давайте не будем в этом уподобляться им .

С Уважением Сергей.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
не соглашусь с истеричкой.
собак обрабатывают всех,все процедуры выполняются,в офисе постоянно круговорот собак на обработки,сомневаюсь что прям про неё забыли,нечаянно или нарочно,как тут пытаются преподнести...
сто раз писали что рваные раны сложней из-за возможной инфекции не заживают а не из-за несвоевременной обработки,но похоже поезд встал на рельсы и понёсся...................обосрать шарик превыше всего.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
тема зашла за пределы. закрываю. Как успокоятся все-откроем. Если надо добавить чеки-деньги - обращаться к модераторам. Обвинять Шереметьево в чем-то - последнее дело. Все горазды.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
позвонила Ирен - у рады инсульт, пытались реанимировать, но рада умерла.
просто нет слов, насколько жалко ее, я понимаю, что чувствует Настя сейчас....
наверное не надо было ее везти в клинику, надо было звонить насте и настаивать на том что бы она приехала и забрала собаку сразу и везла туда, куда она считает нужным. к сожалению, у насти был выключен телефон, написала ей в контакт, что собаку покусали. так же выслала фото галине ивановне с вопросом надо ли что то делать, на что получила ответ, что ничего не надо делать, просто обработайте монкловитом и левомеколем. но у рады снизу начала скапливаться в подвесе кровь, поэтому попросила лиду отвезти в клинику, что бы врач посмотрел и возможно поставил дренажи, т.к. не очень расчитывала что муса сам сможет правильно это сделать. о том что раду оставили на операцию узнала уже от лиды. То что собаке делались все необходимые обработки подтвердят многие - собака находилась в офисе после клиники.

Надеюсь, понятно, что эти фото из клиники, когда врач осматривал и принимал решение что нужно делать с собакой? А то у некоторых через чур фантазия буйная.

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
:( вот и финал.. очень печальный финал прекрасной девочки.
Пожалуйста, не начинайте свару в теме.. Мягких облачков

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Мда... хорошей пятницы не получилось...
Радочке яркой Радуги и мягких облачков.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Впервые отписываюсь в такой теме.Хочу сразу обозначить свою позицию:я врач Шрм.приюта и все,что здесь происходит касается лично меня тоже.Все ошибки и промахи-это и мои ошибки,но я точно знаю,что положительных историй в нашей работе значительно больше.То,что случилось с Радочкой-это беда.100%была уверена,что справимся с этими ранами,ни на секунду не сомневалась.Но беда приходит откуда не ждешь.Вот так сложились обстоятельства,вот так все получилось.Знаю точно одно-никто не хотел зла собаке,все хотели помочь,но что получилось,то получилось.Безумно жалко Радочку,от души сочувствую Насте,но я очень прошу не устраивать большую склоку из этой печальной истории.7 лет в холодном вольере -это жизнь в постоянном стрессе,переезд,новая жизнь,покус ....Все стресс...Случилось то,что случилось.Сделав работу над ошибками ,надо идти дальше,помогать,спасать,спешить делать добрые дела.Им без нас не выжить.Радочке самой яркой радуги,Настя,плачу вместе с тобой!