РАДА из СТАФФОДОМА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Магазин медицинских товаров
Московская Область, г. Мытищи,Олимпийский проспект, д. 15, к. 4.
8 (495) 984-23-37, 8 (495) 583-77-73

Мне кажется там есть нужный инструмент.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Насть,у нас есть

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.
Похоже по описанию на анаэробную инфекцию. Это тяжело. Связь постоянно надо с Галиной Ивановной держать...( Сил вам и терпения.

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Елена1601 сказал(а):
Похоже по описанию на анаэробную инфекцию. Это тяжело. Связь постоянно надо с Галиной Ивановной держать...( Сил вам и терпения.
При такой инфекции надо делать анализ на чувствительность к антибиотикам?
Там же все очень долго и сложно лечится.... :(

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.
Не могу утверждать, что надо делать, но это один из опаснейших видов инфекции. Интоксикация может быть быстрая... ну и сепсис. Очень жалко Раду. С доктором постоянно на связи надо быть.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Мы не знаем, анаэробная или нет. И сейчас нет возможности сделать анализ. Потому что для этого нужно прекратить обработки, а тогда собака сгниет заживо. Поэтому пытаемся победить некроз как можем.
С Галиной постоянно на связи.
Сейчас пойдем за капельницей, постараемся собрать и будем капать антибиотик с физраствором.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Анастасия Рутковская сказал(а):

Шереметьево, просьба перечислить по чекам за лекарства мне на СБ 4276 4000 2861 5996. Спасибо.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

Лежим капаемся.
То, что на шее кусок черной кожи 10х10см примерно - некроз пошел. Это надо будет вырезать и ушивать.

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Ого. 10*10 это приличный кусок. Получится стянуть кожу? Или придется пластику делать?
Как с аппетитом дела обстоят у Рады?

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Думаю, пластику. Но это Галина Ивановна пуст посмотрит и решит. Она так и говорила, что некроз будет вылезать и надо его будет потом отрезать. Это не финальный вариант, будет больше, потому что внутри процесс пока не остановился.
А Рада, между тем, уже похожа на собаку Франкенштейна((
Из положительного - вонь ощутимо слабее, ттт. Выделения стали менее отвратительного цвета.
Поела вчера неплохо. Получила вечером Дюфалак, но пока не какала. Сейчас обработаю, сделаю еще капельницу и покормлю.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Очень сильно зажала кулачки

18.01.2015
115
8
18
Мои зверушки
стаффка Рада , алабаи Кашан и Лина , кавказы Дея и Перс
Всё будет хорошо,нужно время .

Были у меня в разное время на домашней передержке два порванных алабая,заживало очень медленно, порой казалось совсем изменений нет. Полтора- два месяца заживало ,пока исчезали все гниющие карманы .

Здоровья Радусе , сил и терпения людям помогающим ей.

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Если понадобится именно пластический хирург - пишите, дам контакты нашего доктора, которая мне Гильзу шила, зашивала, перешивала после разных специалистов... (питбулька моя, без верхней челюсти, которая). Делает очень хорошо и цены совершенно гуманные.
Очень переживаю за Раду :( Здоровья ей, и Вам *GIFT*

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Спасибо!

Сгнило, все сгнило. Дырки расползаются, потому что кожа мертвая. Шов тоже не срастется, потому что лоскут кожи некротизировал. Снизу на шее и щеке тоже очаги некроза. Стараемся отвоевать как можно больше ткани, которая еще колеблется, гнить или не гнить... Жидкости и вони сегодня ощутимо меньше, некроз на вид похуже. Отрезала еще кусок чего-то мертвого, вылезший через дренаж.

Фефочка в наказание за несвоевременную уборку разгромила клетку, пока мы гуляли со стаффами.
Есть сегодня отказалась почти совсем.

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
*WALL* звездец какой!
Рада, держись, малыш

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Плохо что не ест она.
А сколько времени прошло от покусов, до воскресенье, когда Вы её домой забрали? За сколько дней так загнить успела собака?

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Larii сказал(а):
Плохо что не ест она.
А сколько времени прошло от покусов, до воскресенье, когда Вы её домой забрали? За сколько дней так загнить успела собака?
Купила говядину, сейчас попробую сырым мясом покормить.
Пожрали ее в понедельник, 27.02. Через день я была в приюте - шов был кошмарный, но не отекший, катетер стоял. В воскресенье, 5.03, я приехала на передержку и забрала собаку, окончательно охренев от увиденного. То есть загнило за 6 дней. При назначенной лошадиной дозе антибиотиков - превышение Цефтриаксона двоекратное, при выполнении обработок это невозможно, что подтвердила и Галина Ивановна. То есть собаку не обрабатывали.

Belozerskaya сказал(а):
Если на форуме мы не написали, это не значит,что мы выдали Насте полудохлую собаку и отпустили с миром...
Откровенно говоря таки да, выдали именно полудохлую собаку, которую муж тащил на руках до машины, и отпустили с миром.
Во всяком случае, извинений от передержки я не услышала. Особой готовности помогать или хотя бы заинтересованности состоянием собаки, от передержки не вижу тоже. За все время мне написала одна Влада, спросив как дела у Рады.
Что сказать? Печально.

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Насть, говорить о том, что собаку не обрабатывали =-O Зачем? Да, Муса не ветврач с дипломом( и об этом все знают), обрабатывает как показывает Г.И.
Лида тебе звонила,интересовалась , говорила, что если что надо, то она привезёт . Потом ты постоянно здесь пишешь новости.
Забирала ты её при мне. Ирен Александровна сказала Мусе собрать для тебя назначенные лекарства. Она очень переживает за Раду, как и за всех собак в приюте.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Fondaria сказал(а):
Насть, говорить о том, что собаку не обрабатывали =-O Зачем? Да, Муса не ветврач с дипломом( и об этом все знают), обрабатывает как показывает Г.И.
Лида тебе звонила,интересовалась , говорила, что если что надо, то она привезёт . Потом ты постоянно здесь пишешь новости.
Забирала ты её при мне. Ирен Александровна сказала Мусе собрать для тебя назначенные лекарства. Она очень переживает за Раду, как и за всех собак в приюте.
Отвечу по пунктам.
1) Собаку не обрабатывали. Ни ветврач, ни простой смертный - никто. В противном случае таких последствий бы не было. Это знает любой, кто сталкивался с лечением рваных ран от зубов.
2) Лида звонила, когда я ехала к Галине. В понедельник. Сказала, что "ну наверное расходы мы должны взять на себя, потому что это наш косяк". С этим я согласилась. С тех пор тишина по всем фронтам. И только вот сейчас мне позвонила Ирен и спросила, чем помочь. Обещала оплатить лекарства. Ок. Спасибо.
3) Муса собрал лекарства - мне была выдана упаковка Превикокса, который в итоге не нужен. Стоит не початая, могу вернуть приюту, если кто-то доедет заберет. Сама не поеду, извините.
Все остальное по назначениям было куплено нами. Чеки в теме есть.