@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Может невропатологу её показать? Или тут нейрохирург нужен?Анастасия Рутковская сказал(а):Лучше. Воняет меньше, утром сама вышла из клеточки и побродила с булями по дому. Почти не ест - только с рук паштетик, вот это плохо. И правая передняя лапа как-то плохо становится, типа как нейропраксия, что ли. Пясть не очень слушается и подгибается.
Совершенно правильно. Тут изначально накосячено зашивавшим ветеринаром. Еще за это говнище денег взяли, блин!Larii сказал(а):ЗЫ: я очень удивилась когда прочитала что зашили кусаные раны, но не стала даже писать об этом в теме дабы не сказали что придираюсь... Посмотреть бы на того доктора кто додумался шить такое.. Максимум обычно это скоба (иногда пару), чтобы края стянуть при больших повреждениях и снятой коже и то редко ставят... Куча дренажей и обработки это главное.
Держусь.Anita сказал(а):Насть! Держись.
Спасибо!Irina989 сказал(а):Настя, оказывается мы с Вами из одного города. Я сейчас поеду с работы, поищу Монклавит для Рады. Вечером могу завести к Вам (если найду). Что-то ещё спрашивать в аптеках?
Спасибище! Адрес скинула в ЛС.Irina989 сказал(а):Купила 6 шт. Напишите мне пожалуйста Ваш телефон и куда везти.
Вот не знаю, что он думает, но на всякий случай Тора от нее отрыкивает Может думает, что Рада его новая игрушечка, а может понимает, что ей хреново и хочет чтобы Тор не мешал. Луц - очень своеобразная собака, с пониманием. По крайней мере, когда у меня болит голова - гоняет от меня и собак и людей только так.Anita сказал(а):Таои ушастые молодцы. Луцик - умничка. Наверное думает, что она теперь будет его подругой? ;D ;D ;D ;D
Вот тут засада. Она как бы вообще отказывается ходить Дома еще как-то доходит от комнаты до кухни, а на улицу сейчас вывела - ну как вывела, скорее вынесла-выволокла - куда поставила, там и стоит. Пытались с Ириной уговорить хоть шаг сделать - ни в какую! Нет! На лапах стоять может, вроде. Но не идет, упирается намертво. Смотрит исподлобья, не поворачивая головы - и стоит. Что за нафиг? Стресс дикий, что ли?Anita сказал(а):А лапка как? Наступает нормально?
Мои так себя ведут, когда их мутит, а вырвать не получаетсяАнастасия Рутковская сказал(а):На лапах стоять может, вроде. Но не идет, упирается намертво. Смотрит исподлобья, не поворачивая головы - и стоит. Что за нафиг? Стресс дикий, что ли?Anita сказал(а):А лапка как? Наступает нормально?