РАЙМОН-Раменское.Молодой стаффик (НА РАДУГЕ 30.12.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: БУЧ - Раменское. Найден молодой стаффик

Анита сказал(а):
В 17.06 перевела 1 тысячу на номер...0351 с карты ...7125 на жабку :) проверьте дошло, плиз :-[
*GIFT*

12.07.2014
166
14
18
53
Мои зверушки
Гера-стаффбулька(стаффи), Чучундра Дези-чихуахуа, Рада-лабрадор, Найда-двортерьер(с окрасом акиту-ину)
Re: РАЙМОН - Раменское. Найден молодой стаффик

Как настроение у Бучика? Отходит? Или Бучик осается мрачнее тучек?Внесла наличными 2000 руб.,в день приезда, запишите пож :) спасибо

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отходит ,Лен...не злобарь точно, но поиздевались по полной :(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Lena2770 сказал(а):
Как настроение у Бучика? Отходит? Или Бучик осается мрачнее тучек?Внесла наличными 2000 руб.,в день приезда, запишите пож :) спасибо
Спасибо!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня смотрели на собаку....точно метис корсака....корс-команда как?....сдали анализы

По новым фотографиям собака совершенно точно никакого отношения к кане корсо не имеет.

Позвонила Юле, она его оказывается уже видела - подтверждает нашу непричастность, сказала явно там видит бульдога.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Корсо-команда настаивает на невиновности))

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

С утра забежала к мальчишке.Грустный и усталый-воевал с куском ленолеума :-D Клочья по вольеру разбросаны. Но парень не дурачок-подстилку-коврик не тронул :)
На меня не шваркался,аккуратно и шустро сметелил колбасу и молча слушал что я ему говорю.Подошёл Юра и сразу:"Рррррррр".
Во второй мой подход сразу подошёл к решётке и также быстро съел колбасу.
Мордаха очень симпатичная,глаза-вишенки...а сам миниатюрный.Завтра ещё забегу-будем привыкать!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

2000р. на карту сб - Андрей Ядыкин (вк)
Спасибо!!! *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

21.07.14 - 500р. из 3000 на карту сб - Ольга Смирнова (фб) *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

20.07.2014 налично в шрм 1500 руб.

познакомилась с Раймоном. маленький, взбитенький и очень интересный парень. хорошо с ним пообщались, с аппетитом угостился колбасой. не представляю, как этот кроха жил на помойке... %)

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

marianna сказал(а):
...не представляю, как этот кроха жил на помойке... %)
Плохо он там жил, очень плохо!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Valentina Ananyeva
по первому "голодному" номеру превышен лимит карт, пишет Билайн. по второму 1000 на Раймона, 1000 на Троя. спасибо!
71-73 превышен :( это на 03-51
Спасибо!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.03.2014
286
0
16

На вопрос, можно ли погулять с Бучиком, работник ответил, что это "очень опасная собака" и, мол, не надо... Тогда я попросила посмотреть на него издалека хотя бы. Вывели. Сначала меня поразили размеры этой "очень опасной собаки" - крохотулечка просто. Только успела подумать, что же должен быть за характер у пацанчика, если при таких размерах у него такая репутация за короткое время уже успела сложиться, как Бучик-Раймон бросился... лизать мне руки, тереться как кошка - вкусняшку не захотел, хотел только целовашек-обнимашек. И пошли мы с этой "очень опасной собакой" гулять... Сначала тянул, как паровозик, а потом перестал: прогулка - сплошное удовольствие! Милый, добрый, внимательный малыш. Очень симпатичный и умненький.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ну значит оттаял малыш, в первые дни бычил, поэтому во избежании всяких недоразумений волонтерам и не советовали брать круглика. Хороший он, начал угощения принимать. с сегодняшнего дня на гептрале таблетках. уколы закончились у нас.
в расход - 3700 за лекарства
креон - 1 таб. 2 раза в день 14 дней - 407
гептрал уколы - 1700
гептрал таблетки - 1600

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Какая ж прелесть *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

07.03.2014
286
0
16

Юноша спокоен, уверен в себя и не знает уныния. *THUMBS UP* Если ему кажется, что появилась хоть минимальная угроза, он начинает аккуратно и очень напряженно следить за источником, не делая ни поспешных выводов, ни резких движений. К склокам не имеет наклонности: когда его сегодня обхамили прямо в мордасю (не будем называть имен ;-) ), он отвернулся и не ответил. *YES* В общем, иначе не скажешь - прямо молодец! *HI*
Внимательно отслеживает все иерархические заморочки: кто прошел первым в дверь, как было позволено взять вкусняшку и т.п. Если оказалось, что он выступил в любой мелочи в качестве "вожака", то тут же делает поползновения продемонстрировать более нахальное поведение. Когда ему сообщаешь, что "не фиг тут", делает искренне удивленное лицо и лезет целоваться, показывая всем собой, что то было "ну просто чистая случайность". *PARDON* Поэтому лучше отслеживать вовремя и не давать зарываться.
Пока сидели возле офиса с ним, успел, не напрягаясь, очаровать всех! *KISSED*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

Ну по именам если, то обхамил его Данила)))
А парень классный! Налетайте и забирайте)))

07.03.2014
286
0
16

Оказалось, что Данила от ревности тогда возмутился, т.к. заранее, видимо, почувствовал конкуренцию: позже пришел Муса и научил Раймона-Буча делать коронный Данилин номер - зайку!!! :-D