РАЙМОН-Раменское.Молодой стаффик (НА РАДУГЕ 30.12.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.03.2014
286
0
16
Re: РАЙМОН - Раменское. Найден молодой стаффик

Текст ниже годится?
_________________________________________________________________________________________________________
Молодой обаятельный стаффик в самые добрые руки!
Раймон – миниатюрный стаффордширский терьер. Он весит всего 26 кг, и это 26 килограммов чистой доброжелательности, уверенности в себе и красоты. Раймон очень ловкий, прыгучий и веселый. Любит гулять, играть и принимать знаки внимания от окружающих (вкусняшками и почесушками). Он здоров, привит, имеет ветеринарный паспорт.
Хозяином Раймона может стать ответственный, имеющий опыт обращения с собаками серьезных пород человек, проживающий в Москве или Московской области.
Задать любые интересующие вас вопросы о Раймоне вы можете по телефону.
Звоните и приезжайте знакомиться!
_________________________________________________________________________________________________________

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Годится!
Просьба написать мне в личку в среду-четверг, напомнить!

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Что то запуталась я в собакиных -забыла я про раймона, переведу в понедельник денюжку

07.03.2014
286
0
16

Бучик на охоте на кузнечиков:

Внимательно вглядывался, определял на нюх и прыгал в определенное место, придавливая грудью: думаю, ни один кузнечик не ушел! ;-)
Научились чистить уши. Но что делалось в ушах - не передать словами... не понимаю, как он, бедный, вообще слышал с такими затычками. Теперь Бучик - фанат чистки ушей, ему очень понравилось это мероприятие!
Чудный, милый, добрый!
По объявлению пока что был только один звонок.

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

перевела с карты ...7125 на номер ...0351 в 09.37 - тысячу на мальчика

03.02.2013
224
0
16
Мои зверушки
Пит Боня

МАЛЬЧИКА КАСТРИРОВАЛИ ВНЕСИТЕ В ОТЧЕТ 5000ТЫС

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки

Впишите и меня фин.сокуратором пока на 1 000р.

А только что перевела для него на карту СБ 1 500р. с карты ***0317 ;-)

Мальчик просто чудесный *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Какой-то волшебно-душевный ребёнок O:) была у него несколько раз, когда только привезли. Когда гуляла с ним, тянул только до выгула, за воротами даже поводок не натягивал! Подходит по команде, за вкусняшки садится, умеет носить мячик и играть в него, я ему оставляла, но его вроде пересадили из домика напротив офиса? Около офиса садились, сидели и гладились, а он глаза прикрыл и балдел от ухо-почесух, очень ласковый))) С людьми по разному себя вёл, я его сама выводила и заводила в вольер, а на работника он разок нарычал, но так как это не произвело эффекта, разрешил себя пристегнуть. Когда сидели, гладились, и к нам кто-то подходил разок порычал, но это только когда над ним нависли сверху, у меня собака по-молодости с чужими тоже так делала-нельзя было сверху над ней наклоняться. Буч вообще очень интересное впечатление производит: по фотам на моську пит или стаффбуль даже временами, а в живую для меня по поведению и по моему внутреннему ощущению собаки что-то между корсом и стаффбулем *IN LOVE* , а уж по корпусу - это вообще точно не стаффское - булекорс *CRAZY* в общем колоритная внешность *THUMBS UP* и удивительная душа O:)

Пы.Сы.: кличку Раймон запоминала несколько дней *CRAZY* не для него конечно... :-[ он настоящий Буч! ;-)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки

Спасибо! Внесла в список финкураторов и 1500 в отчет!

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки

Ju--l--ia сказал(а):
Бучик на охоте на кузнечиков:
Внимательно вглядывался, определял на нюх и прыгал в определенное место, придавливая грудью: думаю, ни один кузнечик не ушел! ;-)
Научились чистить уши. Но что делалось в ушах - не передать словами... не понимаю, как он, бедный, вообще слышал с такими затычками. Теперь Бучик - фанат чистки ушей, ему очень понравилось это мероприятие!
Чудный, милый, добрый!
По объявлению пока что был только один звонок.
Ju--l--ia, спасибо за фото, рассказ про кузнечиков, а главное внимание к Бучу @}->-- Сижу улыбаюсь, вот же зацепил чем-то, "на моську ужасный, добрый внутри" :) соскучилась по нему :-[

Varta сказал(а):
Спасибо! Внесла в список финкураторов и 1500 в отчет!
*YES* *THUMBS UP*

07.03.2014
286
0
16

SvetlanaVIVA сказал(а):
удивительная душа O:)
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
SvetlanaVIVA сказал(а):
кличку Раймон запоминала несколько дней *CRAZY* не для него конечно... :-[ он настоящий Буч! ;-)
Бучику очень идет это имя и, главное, он именно на него и откликается. *YES*

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки

нашла немножко фоток наших посиделок с почесыванием на солнышке :) (извиняюсь за качество - телефон :-[ )

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки

*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

07.03.2014
286
0
16

*KISSED* *KISSED* *KISSED* :-* *GIFT* O:) *IN LOVE*
Разместила объявление на Авито в разделе французских бульдогов: просмотров в разы больше, чем в разделе стаффов... но пока еще не поняли люди своего счастья - не звонил пока что никто...
Но нам кто ни попадя и не нужен - ждем лучшего, самого замечательного человека!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Ju--l--ia сказал(а):
Разместила объявление на Авито в разделе французских бульдогов
Ок. У меня висит как стафф

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

16.08.2014 ---1000 руб налично в шрм.
и еще 500 руб взаимозачет за пиар съемку Норби. куратор перечислила 500 руб на карту шрм.

почесались, пообнимались. замечательный парень, поскорее бы нашелся его человек...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки

marianna сказал(а):
16.08.2014 ---1000 руб налично в шрм.
и еще 500 руб взаимозачет за пиар съемку Норби. куратор перечислила 500 руб на карту шрм.

почесались, пообнимались. замечательный парень, поскорее бы нашелся его человек...
*GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Бучик обладает какой-то магией... глаза - это что-то...залезает в душу...уйти от него не возможно...
и так, по-моему , со всеми, кто с ним общался

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

Вчера с Бучиком пообнимались! Он просто супер-пёс!Поскольку росточка он не большого,то как другие собаки он ласкаться не может...Он делает так:ты приходишь брать его на прогулку,нагибаешься и тут он просто активно крутя попой начинает облизывать руки! Такая благодарность в его глазёнках!

А ещё он очень любит прятать попу между ног сидящего.Поворачивается спиной и мощным натиском втискивает попу между ногами сидящего при этом улыбаясь во всю моську и спрашивая,оглядываясь на человека:"Здорово так,правда?" :-D

И где папа-мама?Ау!!!!