РАЙМОН-Раменское.Молодой стаффик (НА РАДУГЕ 30.12.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Re: РАЙМОН - Раменское. Найден молодой стаффик

Вот и нашлась Даниле подмена на выставках... :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

воспитаем плеяду шереметьевских "зайцев" :-D :-D :-D

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Очаровательнейшее создание.еслиб не мой нахалюжный хохлатос, я бы его в субботу упёрла домой от влюблённости.его приплюснутая мордень-это нечто, хочется тискать и тискать *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Катюша Строгая и ВК
Я вчера была там,привезла корм,вкусняшки и оставила 1000 рублей,я очень хочу,чтобы это все досталось именно Бучу,он вообще худой(((
Девушка приехала поздно, в журнале не записали.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Народ, а как мальчуган к детям? Кто-нибудь проверял? *CRAZY*

07.03.2014
286
0
16

SvRv сказал(а):
Народ, а как мальчуган к детям? Кто-нибудь проверял? *CRAZY*
Вчера к нам подходила очаровательная маленькая девочка, начала гладить Бучика... он напрягся весь. Никаких преступных движений не совершал, просто замер и стоял напряженный. Решили, что не стоит продолжать эксперимент, девочка отошла (надо отметить, по первому слову мамы *GIFT* !!!). Бучик никак не среагировал. Потом, пока мы стояли, при каждом проходе ребенка мимо Бучик получал сосиску - вырабатывал приятные ассоциации *KISSING* . Позже дитенок опять его погладил - Бучик уже не ждал подвоха и отнесся более нейтрально, чем в первый раз, т.е. почти не напрягался.
Мне кажется, что если родители в адеквате и установят границы для обеих сторон (типа, не лазить к собаке в миску, не ковырять в носу, а другой стороне играть так, чтобы зубов нельзя было увидеть), то и проблем не будет.
Мы вчера уши учились чистить (а там ой как есть, что чистить!), когда Бучику надоело, он сделал выпад и тыкнул меня по руке то ли зубом, то ли просто мордахой слюнявенькой - типа, хватит... на мое возмущение тут же начал лезть целоваться, обниматься, весь искрутился-извертелся, показывая, что не хотел, не специально и т.п. Т.е. если он будет понимать, что ребенок главнее, то, думаю, и не попытается ничего неправильного предпринимать.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ju--l--ia сказал(а):
Вчера к нам подходила очаровательная маленькая девочка, начала гладить Бучика.
спасибо за ответ!!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А от тычка следа не осталось?

07.03.2014
286
0
16

Varta сказал(а):
А от тычка следа не осталось?
Неее... я и не запомнила, в какое место тыкал. Но выпад выглядел колоритно - я даже на руку посмотрела, думала, может, ничего не чувствую, потому что там ничего уже и нету... :-D усе на месте оказалось, но с перепугу я Бучика отчитала так, будто руку он все же откусил. А извинялся он примерно так же, как я возмущалась. В общем, все остались довольны! *KISSING*

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

Бучик замечательный!
На меня произвело впечатление увиденное:сидит на ПОДОКОННИКЕ маленькая фигурка! Я бросилась звать Мусу спасать беднягу. Ага,Муса долго смеялся,потому как Буч виртуозно оттуда спрыгнул!

В общем,парень очень прыгучий! Хорошиииииий! Заяц Шереметьевский!

Но, для пристройства: возможно его били и старались по голове ударить.Поэтому он иногда напрягается,когда над ним руку заносишь.Особенно это видно с незнакомыми людьми. Это пройдёт,просто парень должен научиться полностью доверять хозяевам.А хозяева должны заслужить это доверие!

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
07.03.2014
286
0
16

Какая лапочка! *KISSING*
Так точно передать всю нежность и чуткость Бучика - это чудесно. Саша - гений! @}->--

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

какое чудовище милое :-D с этого месяца, раз Космос пристроился - поставьте меня финкуратором ребятенку на 2000 т.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Помогите с текстом для пиара, повешу на Авито! *WRITE*
Тему прочитала, но состряпать из этого что-то индивидуально-красивое не получается

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Ju--l--ia сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
Помогите с текстом для пиара, повешу на Авито! *WRITE*
Ой... http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chudo ... _379265429 .
Готова удалить, чтобы все было централизованно!
Ju--l--ia, не нужно удалять! Спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Посмотрим, как пойдет. Если не будет звонков, вывешу и на нашем аккаунте. Держите в курсе, ладно?

07.03.2014
286
0
16

Просмотров объявления примерно 150 шт. на сегодняшний день. Сравнивать могу только с доберманами: для доберманского раздела это очень мало (просмотров Гранда, которого я размещала позже, 367 шт., чуть ранее - Элис 413, Барри вообще 737). Но: общее количество объявлений по доберманам в 3,5 раза меньше, чем по стаффордширским терьерам. Звонков по объявлению не было ни одного.
Имею предложение:
опубликовать второе объявление с аккаунта приюта: оставить мое про Бучика, а новое написать про Раймона. Замечательных фотографий, которые сделала Саша, хватит на оба, чтобы они не повторялись. Тест написать другой (напишу, как только мигнете).

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Ju--l--ia сказал(а):
Оставить мое про Бучика, а новое написать про Раймона. Замечательных фотографий, которые сделала Саша, хватит на оба, чтобы они не повторялись. Тест написать другой (напишу, как только мигнете).
Мигнула. Пишите! Выложу на днях, небольшая очередь на новые объявления