- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девушка приехала поздно, в журнале не записали.Я вчера была там,привезла корм,вкусняшки и оставила 1000 рублей,я очень хочу,чтобы это все досталось именно Бучу,он вообще худой(((
Вчера к нам подходила очаровательная маленькая девочка, начала гладить Бучика... он напрягся весь. Никаких преступных движений не совершал, просто замер и стоял напряженный. Решили, что не стоит продолжать эксперимент, девочка отошла (надо отметить, по первому слову мамы *GIFT* !!!). Бучик никак не среагировал. Потом, пока мы стояли, при каждом проходе ребенка мимо Бучик получал сосиску - вырабатывал приятные ассоциации *KISSING* . Позже дитенок опять его погладил - Бучик уже не ждал подвоха и отнесся более нейтрально, чем в первый раз, т.е. почти не напрягался.SvRv сказал(а):Народ, а как мальчуган к детям? Кто-нибудь проверял? *CRAZY*
спасибо за ответ!!!!!!Ju--l--ia сказал(а):Вчера к нам подходила очаровательная маленькая девочка, начала гладить Бучика.
Неее... я и не запомнила, в какое место тыкал. Но выпад выглядел колоритно - я даже на руку посмотрела, думала, может, ничего не чувствую, потому что там ничего уже и нету... :-D усе на месте оказалось, но с перепугу я Бучика отчитала так, будто руку он все же откусил. А извинялся он примерно так же, как я возмущалась. В общем, все остались довольны! *KISSING*Varta сказал(а):А от тычка следа не осталось?
Ой... http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chudo ... _379265429 .EvgeniyaKorn сказал(а):Помогите с текстом для пиара, повешу на Авито! *WRITE*
Ju--l--ia, не нужно удалять! Спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Ju--l--ia сказал(а):Ой... http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chudo ... _379265429 .EvgeniyaKorn сказал(а):Помогите с текстом для пиара, повешу на Авито! *WRITE*
Готова удалить, чтобы все было централизованно!
Обязательно! *YES*EvgeniyaKorn сказал(а):Держите в курсе, ладно?
Мигнула. Пишите! Выложу на днях, небольшая очередь на новые объявленияJu--l--ia сказал(а):Оставить мое про Бучика, а новое написать про Раймона. Замечательных фотографий, которые сделала Саша, хватит на оба, чтобы они не повторялись. Тест написать другой (напишу, как только мигнете).