РАЙТА-СТАФФКА ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!! (ДОМА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: РАЙТА-СТАФФКА ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!! СРОЧНО ЗАБИРАЕМ!!!!

Райта уехала домой к первой хозяйке, которая оставила ее знакомым по каким-то причинам, те отписывались, что все в порядке, а собака бегала по улице.

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)

Мою тысячу забыли посчитать, её тоже можно на Стиффа перенести, финкураторство тоже ему переведите

T

TaLila

5000р на СБ от @gosteffa из ИГ

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

parrot сказал(а):
ОляР. сказал(а):
parrot сказал(а):
Владелица клейма третью неделю не может найти тетрадь за 14 год. А после того ,как я попросила поучаствовать в судьбе Райды,больше никто не захотел отвечать...
Может будет какая то информация о ней?
Клеймо,чип. Неужели просто отдали первой встречной ?
она чипирована, нам сказали когда отдавали собаку

могу позвонить поговорить насчет Райты, если надо
Я Вас не поняла.
Про чип писала вам, а про позвонить, писала про указанный номер из ИГ.
Но я так поняла Райта уехала уже домой к первой хозяйке?

T

TaLila

@gosteffa @mariya_talila
перенесите, на кого то нового, сейчас насколько я вижу по сетям, их много.
На Балатона *GIFT*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Главное, чтобы еле опять так же чудесно не пристроили...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Добрый день !! Вчера забирали у вас нашу Райду у нас всё отлично !!! Вчера очень переживала она пока ехали в машине , как зашла домой сразу успокоилась , на прогулке хорошо себя ведёт ))
Очень благодарна вашему Приюту!! Если бы не ваша страничка в Инстаграмме я бы никогда не узнала, что мою собаку (оставленную на бывшего парня ) кому-то отдали , потом другому и она блуждает по хозяевам. Спасибо !!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
две *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* будут вместе жить?

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Varta сказал(а):
две *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* будут вместе жить?
Ася!
Они вместе и жили. Семья распалась гдде-то год назад

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Из самой слабой и плешивенькой такая крупная и красивая собака вымахала! Вчера её видела: она замечательная.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!
Какое счастье, надеюсь все будет хорошо!!!

14.12.2012
297
0
16
Вчера разговаривала с Ирэн Александровной и плакала на обочине.
Конечно,хозяин Райды выяснит отношения с людьми,которым он доверил собаку на время командировки. Может есть смысл огласить имена этих сволочей. ,если они занимаются передержкой?
Собаку то они начали искать,когда она всплыла неожиданно в Шарике и ,видно,хозяин наяал поиски. Звонки пошлиТолько с июня они о ней не вспоминали,уроды.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Anita сказал(а):
В общем, хэппи энд *YAHOO*
Ну дай-то бог...Правда, вопросов стало еще больше.
Откуда скоровское клеймо у щенка из Сирии?

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.
fotveb сказал(а):
вопросов стало еще больше
Могу навестить Райту, посмотреть, как живет, если надо.
Она в Электростали? В теме еще и Балашиха упоминалась...
Да, и если конечно хозяйка не против.

squerrel

Новичок
11.10.2017
8
0
1
Москва
Мои зверушки
Райда -Стаффордширский терьер, Айка- Стаффордширский терьер
Всем привет !!! Читаю историю про Сирию и просто в голове не укладывается эта история!! Я та самая хозяйка Райды которая её забрала и которая указана в её документах ! Начнём с того что никакой Сирии и в помине не было!!! Она была куплена через Авито в питомнике Райвэл. Заводила я ее со своим бывшим парнем ( не мужем слава Богу ). У нас было два стаффа -Райда и Айка ( из другого клуба но такой же расцветки и разница у них пара месяцев всего , они сразу подружились как сестренки ). Мы очень добросовестно занимались ими , они выросли просто потрясающими собаками .. настоящими друзьями !!! Два лета подряд они с нами путешествовали - первый год спортивные сборы по мотокроссу в Анапе , потом на машине в Грецию через всю Европу ! Мы были настоящей командой ! Но потом у нас с Алексеем ( тот самый бывший парень ) начались разногласия - не скрываю причину , в основном на религиозной почве и нескончаемый потом вранья с его стороны ( потологический врун!!), он сменил религию и принял ислам !!! Решили собак поделить - я себе взяла Айку , он -Райду . Так как любила я ИХ ДВОИХ я систематически ( минимум раз в месяц !) писала , узнавала как там Райда , иногда приезжала навестить и вместе с Айкой чтобы они погуляли вместе . Позже у него появилась новая девушка и он попросил не приезжать , но я продолжала писать и узнавать про Райдусю. Иногда писал он мне , просил занять денег на корм ( кормили кормами СуперПремиум класса , недешёвыми), мол с работой не очень в этом месяце , долги ..помоги пожалуйста . Я давала деньги не прося их взамен ( учитывая что Алексей старше меня на 12 лет!! ( мне 23 года ) и казалось бы помощи просить взрослому мужчине не очень солидно ).всё шло своим чередом ДО того момента пока я не увидела в Группе Приюта оъявления о том что пристраивают Райду !! Ещё из Электростали ( а у Алексея она жила в Москве !)звоню ему и присылаю ссылку на объявление мол какого фига , она не с тобой ?! Ты говорил всё это время что она у тебя и фотки кидал !!! Оказалось : около 7 месяцев назад он отдал Ее своим друзьям- ПРИЧИНА: по религиозным соображения собаку в доме держать мусульманам нельзя !!!!!и он делает супер -ремонт в квартире , а его мама боится что Райда может его испортить !!! , друзья не смогли оставить себе ( жилплощадь не позволяла и у них кот который жил в туалете пока Райда гостила ) и отдали волонтёру .. у волонтера маленький ребёнок -отдали в приют . Всё это время он просил этих людей присылать ему фотки и переправлял их мне , деньги на корм до людей которые содержали ее не доходили ( они содержали Ее на свои как выяснилось, ). - я со всеми созвонилась и общалась по несколько часов ,чтобы просто узнать ПРАВДУ, узнать КАК она вообще у них оказалась !!!! Я была в шоке от услышанного ...
На тот момент ,когда я увидела объявление о пристройстве Райды, я была в отпуске , попросила съездить в Приют Алексея и узнать как она поживает И ПОПРОСИТЬ НЕ ОТДАВАТЬ НИКОМУ( я просто не могла допустить чтобы её скитания по хозяевам продолжалось !!)-это было в понедельник 18 сентября , а 19 сентября во вторник я приехала в Москву и забрала Райду . Вот собственно и вся история ...

squerrel

Новичок
11.10.2017
8
0
1
Москва
Мои зверушки
Райда -Стаффордширский терьер, Айка- Стаффордширский терьер

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Хорошо, что у истории Райта счастливый конец. Фото не видно. Вставляйте через радикал, копируя вторую ссылку.